Crio
RCM
Да, я так купил коробас с японского роспила с пробегом сотка..борода на датчиках больше чем у меня при вскрытии на 210 тыс пробега..blackkasper написал(а):Есть моторы с пробегами 60-70 тыс.
Да, я так купил коробас с японского роспила с пробегом сотка..борода на датчиках больше чем у меня при вскрытии на 210 тыс пробега..blackkasper написал(а):Есть моторы с пробегами 60-70 тыс.
Мотор и прочее это фигня главное кузов не гнилой и не ржавый, а такой надо искать где нибудь на югах Ростов Севастополь Краснодар Мадрид Дубай.))) Но есть одно но... Чем южнее тем меньше вольво на дорогах.Crio написал(а):Осталось найти капсулу времени с мотором не смотрящим в лучший мир..
Скандинавы не любят югаRobert написал(а):Мотор и прочее это фигня главное кузов не гнилой и не ржавый, а такой надо искать где нибудь на югах Ростов Севастополь Краснодар Мадрид Дубай.))) Но есть одно но... Чем южнее тем меньше вольво на дорогах.
Ну все же гнилые пороги можно переварить, и куда за меньшую сумму, чем за годный комплект движок+ акпп, который скоро вообще будет не найти в не предсмертном состоянии.Robert написал(а):Мотор и прочее это фигня главное кузов не гнилой и не ржавый, а такой надо искать где нибудь на югах Ростов Севастополь Краснодар Мадрид Дубай.))) Но есть одно но... Чем южнее тем меньше вольво на дорогах.
Исходя из личной практики, вольван не гниет везде и сразу, а лишь в порогах и арках, остальное приемлемо. И то если бы я там делал антикор не раз в 10 лет, а чаще раза в 3, вообще все было бы прекрасно.Robert написал(а):Вообще можно купить металл, набор чеканщика и изготовить любую кузовную деталь которая нужна)). Будет ли она такая же как с фабрики или лучше не важно. Важно что инсталировать её в кузов с учётом требований тех процесса не выйдет. По причине отсутствия этого процесса в доступе. Коммерческая тайна. Плюс многие технологические приемчики типа герметизации сварной точки итд итп
Именно по этой причине во всех случаях, где авто не представляет исторической ценности побитые авто уходят в дербан. Ну или отправляются в страны с низким уровнем жизни где восстанавливается внешний вид и авто продолжает жить.
Ах если бы ах если бы не жизнь была б а песня бы)))Crio написал(а):Исходя из личной практики, вольван не гниет везде и сразу, а лишь в порогах и арках, остальное приемлемо. И то если бы я там делал антикор не раз в 10 лет, а чаще раза в 3, вообще все было бы прекрасно.
Почитай отзывы на эти поделки. Их можно инсталлировать только через еб твою мать и кувалду.Crio написал(а):
Нормальный кузовщик справится, примерит, подправит, подварит. Лет на 10 хватит, а больше и не надо. Думаешь оригинальные пороги встанут идеально? это как с мотором, если повезет..но все конечно зависит от масштабов бедствия..если сгнило все, накладки отваливаются и над ними дыры, то да, нужно искать только оригинальные отрезы, но это уже речь не только о порогах..blackkasper написал(а):Почитай отзывы на эти поделки. Их можно инсталлировать только через еб твою мать и кувалду.
Покажи на 15 летний и больше вольво без коррозии..blackkasper написал(а):А изуродованный кузов пойдет только в металоприемку.
Больше всего вольв в Латвии.StaketV написал(а):Скандинавы не любят юга)) больше всего вольв в питере
любо дорого смотреть
Продали.Jack написал(а):Ну и эта будет за 500 висеть пока не сгниёт.
+1. Такой концентрации Вольво как в Риге я нигде больше не видел.Д.И. написал(а):Больше всего вольв в Латвии.
В Стокгольме, с поправкой на универсалы.Shanson написал(а):+1. Такой концентрации Вольво как в Риге я нигде больше не видел.
Даже если ничего не делать хватит на 10 летCrio написал(а):Лет на 10 хватит
Приезжай в Краснодар покажу. Друг катает s60 2004 авд даже подрамники не ржавые. Брал новой антикор не делал.Crio написал(а):Покажи на 15 летний
Могу питерского соседа по кас-у с его лифоном х60 показать..нет ни ржавчинки, авто как новый со смешным пробегом, катает только летом..Robert написал(а):Приезжай в Краснодар покажу. Друг катает s60 2004 авд даже подрамники не ржавые. Брал новой антикор не делал.
Газ установлен на XC90? В Московской области можно использовать скидку 50% при оплате транспортного налога за вписанное в ПТС газобаллонное оборудование.blackkasper написал(а):Ну я же езжу иногда на бензине. Вот как то специально засекал. Ездил очень неспеша, педальку гладил . 13,5 показал расход. Так что 11 это при очень неспешном движении.
Так я так и написал что разница только в весе.
По потребительским качествам так же. Платформа одна , узлы одни. Кресла с боковой поддержкой, жопа ниже к земле. В остальном бегемот.
UPD. И да места сзади нет. Машина для двоих или с маленьким ребёнком. Не зря ее называли эгоистом.
Насколько я помню оборудование должно быть для метана. Для пропана скидок нет никаких.Crash test написал(а):Газ установлен на XC90? В Московской области можно использовать скидку 50% при оплате транспортного налога за вписанное в ПТС газобаллонное оборудование.
На сколько знаю регион регулирует возможность предоставления скидки. В Подмосковье скидка распространяется и на пропан. Пару недель назад сходил в налоговую и написал заявление. Положительный ответ пришел в личный кабинет. Тратить деньги на установку и внесение в птс ради скидки на транспортнфй налог, конечно, странно. Возможно кто-то не знал и данная информация будет полезной. Кстати, об этой льготе узнал случайно из интернета.blackkasper написал(а):Насколько я помню оборудование должно быть для метана. Для пропана скидок нет никаких.
7 тыс в год не та выгода в общих расходах на авто что бы связываться с нашим добрым государством.