Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

Вы смотрите тему:
Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000

blackkasper написал(а):
Есть моторы с пробегами 60-70 тыс.
Да, я так купил коробас с японского роспила с пробегом сотка..борода на датчиках больше чем у меня при вскрытии на 210 тыс пробега..

Crio написал(а):
Осталось найти капсулу времени с мотором не смотрящим в лучший мир..
Мотор и прочее это фигня главное кузов не гнилой и не ржавый, а такой надо искать где нибудь на югах Ростов Севастополь Краснодар Мадрид Дубай.))) Но есть одно но... Чем южнее тем меньше вольво на дорогах.

Robert написал(а):
Мотор и прочее это фигня главное кузов не гнилой и не ржавый, а такой надо искать где нибудь на югах Ростов Севастополь Краснодар Мадрид Дубай.))) Но есть одно но... Чем южнее тем меньше вольво на дорогах.
Скандинавы не любят юга:))) больше всего вольв в питере:) любо дорого смотреть

Robert написал(а):
Ну все же гнилые пороги можно переварить, и куда за меньшую сумму, чем за годный комплект движок+ акпп, который скоро вообще будет не найти в не предсмертном состоянии.

Вообще можно купить металл, набор чеканщика и изготовить любую кузовную деталь которая нужна)). Будет ли она такая же как с фабрики или лучше не важно. Важно что инсталировать её в кузов с учётом требований тех процесса не выйдет. По причине отсутствия этого процесса в доступе. Коммерческая тайна. Плюс многие технологические приемчики типа герметизации сварной точки итд итп

Именно по этой причине во всех случаях, где авто не представляет исторической ценности побитые авто уходят в дербан. Ну или отправляются в страны с низким уровнем жизни где восстанавливается внешний вид и авто продолжает жить.

Robert написал(а):
Вообще можно купить металл, набор чеканщика и изготовить любую кузовную деталь которая нужна)). Будет ли она такая же как с фабрики или лучше не важно. Важно что инсталировать её в кузов с учётом требований тех процесса не выйдет. По причине отсутствия этого процесса в доступе. Коммерческая тайна. Плюс многие технологические приемчики типа герметизации сварной точки итд итп

Именно по этой причине во всех случаях, где авто не представляет исторической ценности побитые авто уходят в дербан. Ну или отправляются в страны с низким уровнем жизни где восстанавливается внешний вид и авто продолжает жить.
Исходя из личной практики, вольван не гниет везде и сразу, а лишь в порогах и арках, остальное приемлемо. И то если бы я там делал антикор не раз в 10 лет, а чаще раза в 3, вообще все было бы прекрасно.

Crio написал(а):
Исходя из личной практики, вольван не гниет везде и сразу, а лишь в порогах и арках, остальное приемлемо. И то если бы я там делал антикор не раз в 10 лет, а чаще раза в 3, вообще все было бы прекрасно.
Ах если бы ах если бы не жизнь была б а песня бы)))

Crio написал(а):
Почитай отзывы на эти поделки. Их можно инсталлировать только через еб твою мать и кувалду.
Стоимость оригинальных б/у порогов местами переваливает за 100 тыс.
И потом. Херовый мотор можно заменить еще и еще. А изуродованный кузов пойдет только в металоприемку.

blackkasper написал(а):
Почитай отзывы на эти поделки. Их можно инсталлировать только через еб твою мать и кувалду.
Нормальный кузовщик справится, примерит, подправит, подварит. Лет на 10 хватит, а больше и не надо. Думаешь оригинальные пороги встанут идеально? это как с мотором, если повезет..но все конечно зависит от масштабов бедствия..если сгнило все, накладки отваливаются и над ними дыры, то да, нужно искать только оригинальные отрезы, но это уже речь не только о порогах..
blackkasper написал(а):
А изуродованный кузов пойдет только в металоприемку.
Покажи на 15 летний и больше вольво без коррозии..

StaketV написал(а):
Скандинавы не любят юга:))) больше всего вольв в питере:) любо дорого смотреть
Больше всего вольв в Латвии.
Питер не входит в полуфинал...ага! :)

Д.И. написал(а):
Больше всего вольв в Латвии.
+1. Такой концентрации Вольво как в Риге я нигде больше не видел.

Shanson написал(а):
+1. Такой концентрации Вольво как в Риге я нигде больше не видел.
В Стокгольме, с поправкой на универсалы.

Crio написал(а):
Лет на 10 хватит
Даже если ничего не делать хватит на 10 лет
Crio написал(а):
Покажи на 15 летний
Приезжай в Краснодар покажу. Друг катает s60 2004 авд даже подрамники не ржавые. Брал новой антикор не делал.

Robert написал(а):
Приезжай в Краснодар покажу. Друг катает s60 2004 авд даже подрамники не ржавые. Брал новой антикор не делал.
Могу питерского соседа по кас-у с его лифоном х60 показать..нет ни ржавчинки, авто как новый со смешным пробегом, катает только летом..

blackkasper написал(а):
Ну я же езжу иногда на бензине. Вот как то специально засекал. Ездил очень неспеша, педальку гладил . 13,5 показал расход. Так что 11 это при очень неспешном движении.

Так я так и написал что разница только в весе.
По потребительским качествам так же. Платформа одна , узлы одни. Кресла с боковой поддержкой, жопа ниже к земле. В остальном бегемот.
UPD. И да места сзади нет. Машина для двоих или с маленьким ребёнком. Не зря ее называли эгоистом.
Газ установлен на XC90? В Московской области можно использовать скидку 50% при оплате транспортного налога за вписанное в ПТС газобаллонное оборудование.

Crash test написал(а):
Газ установлен на XC90? В Московской области можно использовать скидку 50% при оплате транспортного налога за вписанное в ПТС газобаллонное оборудование.
Насколько я помню оборудование должно быть для метана. Для пропана скидок нет никаких.
7 тыс в год не та выгода в общих расходах на авто что бы связываться с нашим добрым государством.

blackkasper написал(а):
Насколько я помню оборудование должно быть для метана. Для пропана скидок нет никаких.
7 тыс в год не та выгода в общих расходах на авто что бы связываться с нашим добрым государством.
На сколько знаю регион регулирует возможность предоставления скидки. В Подмосковье скидка распространяется и на пропан. Пару недель назад сходил в налоговую и написал заявление. Положительный ответ пришел в личный кабинет. Тратить деньги на установку и внесение в птс ради скидки на транспортнфй налог, конечно, странно. Возможно кто-то не знал и данная информация будет полезной. Кстати, об этой льготе узнал случайно из интернета.Club Volvo. Ru - Хочу купить Volvo, но не могу выбрать какую. Бюджет ≈500.000