Да они ставят радиаторы китайские за 1000р, а потом удивляются почему холодно в машине.Я конечно не кушал печки 9-х серий, но тогда я не понимаю куда ЕЩЁ жарче?
Серёга, обсуждали уже эту тему.вот тоже удивлён, у меня в ы70 печка, термояд
Я конечно не кушал печки 9-х серий, но тогда я не понимаю куда ЕЩЁ жарче?
У меня такого трабла нет:dnУ ы70-850 шибко производительный радиатор. Когда я выезжаю на трассу слегка прогревшись, т.е. стрелка температуры тронулась с места в плюс, включаю на полную печку и еду 90 по трассе (автомат при этом у меня даже в спорт режиме не поднимает обороты выше 2 тыщ), у меня температура вообще до 90 не поднимается. Болтается около 50-60 градусов всю дорогу. Быстрее едешь - больше обдув - один хер 60 градусов. В результате стекло оттаивает только когда я к школе подъезжаю...
Если выехать и в пробку воткнуться - тогда, наверное, да - минут через 10 тепло будет.
тьфу-тьфу-тьфу так же...всё сливается и работает.Три моторчика на двух машинах поменял.
Я тебя расстрою - до полного прогрева мотора радиатор вообще исключен из контура охлаждения. При таких показателях прогрева надо менять термостат, причем чем срочнее, тем лучше.У ы70-850 шибко производительный радиатор. Когда я выезжаю на трассу слегка прогревшись, т.е. стрелка температуры тронулась с места в плюс, включаю на полную печку и еду 90 по трассе (автомат при этом у меня даже в спорт режиме не поднимает обороты выше 2 тыщ), у меня температура вообще до 90 не поднимается. Болтается около 50-60 градусов всю дорогу. Быстрее едешь - больше обдув - один хер 60 градусов.
Ну тогда ты меня скорее обрадовал, чем расстроил...При таких показателях прогрева надо менять термостат, причем чем срочнее, тем лучше.
Это хорошо, тем более что термос типа Gates на них копеечный. А я вот буду радиатор печки мыть на сарае летом, вдруг теплее станет. Снимается он там даже проще, чем в 850.Ну тогда ты меня скорее обрадовал, чем расстроил...
Надо брать Ладу Ларгус в кредит. Автомобиль большой, денег стоит с кондеем 440 тысяч. Разница в 240 тысяч + обслуживание кредита будет немногим дороже ремонта и обслуживания 15-летней вольво за два года. И через три года при продаже немного потеряете. А денег, вложенных в 15-летнюю вольво не вернете никогда. Когда есть только 200 тысяч на автомобиль выбирать надо не эмоциями, а разумом.Хочу универсал 940, 850 или V70 В общем созрел к активному поиску универсала! Но, к сожалению, так и не определился 940 или 850/v70. Бюджет около 200тыр. Хочется более-менее живая машина. С печкой и кондеем.
Надо брать Ладу Ларгус в кредит. Автомобиль большой, денег стоит с кондеем 440 тысяч. Разница в 240 тысяч + обслуживание кредита будет немногим дороже ремонта и обслуживания 15-летней вольво за два года. Когда есть только 200 тысяч на автомобиль выбирать надо не эмоциями, а разумом.
Страшные они все со всех сторон...Надо брать Ладу Ларгус в кредит.
У меня не то чтобы сердце, а спина выбирает вольво.
Страшные они все со всех сторон...
Точно спина? Не то что ниже?У меня не то чтобы сердце, а спина выбирает вольво.
Ну нет у нас в стране дешевых универсалов на автомате
Т5 на АКПП расход 13,5. За последнюю неделю так вообще 12. Девочка за рулем. Машина в плане разгона скучная, гашетку нажал и ковыряй козявки в носу - даже не пугает.
Не с лица страшные.За 200 тысяч рублей выбрать самую красивую машину мира.
Гарантия Автоваза. Это сильно. Тем паче на новую модель. :facepalmИ от того, что гарантия мне не так уж тепло будет.
Это фобии, Дмитрий, недостойные настоящего даоса.Страшные, что в один прекрасный момент у них что-нить с утра отвалицо. И от того, что гарантия мне не так уж тепло будет.
только ручка, только хардкор 8)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?