Тем паче на новую модель.
Дим, замена термостата тебе в помощь и как сказал Серега, чем быстрее, тем лучше.Болтается около 50-60 градусов всю дорогу.
а вот это отказать. буквально с месяц назад мыл с петровичем эту тему.Это хорошо, тем более что термос типа Gates на них копеечный.
Просто у нас с Вами разные знакомые, только и всего...У знакомого логан 3 года
Петрович и свечи кроме оригинала не признаёт.а вот это отказать. буквально с месяц назад мыл с петровичем эту тему.
все амно кроме оригинала.
Наши найдут, где поднахезать. Патрубки из сажи, хомуты ленточные, разъемы тряпичные. И проводка 0.3²...:facepalmЭто Дачия от Рено, выпускается лет 5 как, какая в спину новая?
таки опытПетрович и свечи кроме оригинала не признаёт.
ну, свечи примеру за рупь двадцать брал, оригиналПокупать все равно клиенту
Ну чего тут понимать? Правую педаль топнул и поехал. Боле-мене быстро, но даже не пугает. Я обычно в этот момент козявку ковыряюНи хрена не понял
болезнь такая есть :::bugogaкозявку ковыряю
Серёга, обсуждали уже эту тему.
Смотря как и куда ездить.
У ы70-850 шибко производительный радиатор. Когда я выезжаю на трассу слегка прогревшись, т.е. стрелка температуры тронулась с места в плюс, включаю на полную печку и еду 90 по трассе (автомат при этом у меня даже в спорт режиме не поднимает обороты выше 2 тыщ), у меня температура вообще до 90 не поднимается. Болтается около 50-60 градусов всю дорогу. Быстрее едешь - больше обдув - один хер 60 градусов. В результате стекло оттаивает только когда я к школе подъезжаю...
Если выехать и в пробку воткнуться - тогда, наверное, да - минут через 10 тепло будет.
С 940 у меня таких проблем не было просто.
Ну и до кучи - водослив в 850-Ы70 сделан фантастически. Три моторчика на двух машинах поменял.
Нет, искривлений позвоночника на жопе не бывает.Точно спина? Не то что ниже? Выбирай жопой! - наш новый мэм?
ну я вроде не алексей - эт разcrazytosh, не ты продаешь?
по сравнению с чем?ответили, кста, на вопрос - как у нее с клиренсом, по сравнению с другими.
Точно, я на имя не посмотрел...ну я вроде не алексей
по сравнению с 850 (и в70хс) и 940по сравнению с чем?
Спакуха! Эрка отменяеццо!Езжай смотреть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?