Б
Борода 61
И ты повёлся? :::bugoga@Тёмный написал(а):Ничего не предлагает.
И ты повёлся? :::bugoga@Тёмный написал(а):Ничего не предлагает.
А ты поверил?Борода 61 написал(а):И ты повёлся? :::bugoga
Точку пропустили. Должно быть: "И всё. Агонь." А далее всё по чину. Иже херувимы. (С)@Katrin написал(а):И всё агонь!
Это дамы любят. Судя по рекламе, оне запёрами страдат.@Denniss написал(а):объелся одной порцией .
там же тя и прибьют. Сытого.Katrin написал(а):выезжаешь на Окт. набережную, едешь все время прямо, проезжаешь под Кадом, справа видишь хачкафе весь в лампочках (забыла название). Идешь туда и ешь
И повторится все, как встарь:@Борода 61 написал(а):И всё. Агонь.
Не стала бы советовать то, что сама лично не пробовала@cableman написал(а):там же тя и прибьют. И в Невском лесопарке за Ново-Саратовкой закопают.
Катрин, это у вас за МКАДом - жизнь есть. У нас за КАДом...
Интересно это было бы услышать в исполнении Р. Рождественского. Особенно строку "рябь канала":facepalm@Katrin написал(а):И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
я смотрю ты спец по Дыбенко?Katrin написал(а):Да и как бЭ у метро Дыбенко быть прибитым вероятности больше, чем в этом месте за КАДом
а что с этим местом не так?@cableman написал(а):Дыбенко
я на нее давно смотрю..@Katrin написал(а):у самого метро же есть местечко - Хачапури и Хинкали
ага.. значит можно попробовать...@Katrin написал(а):Не стала бы советовать то, что сама лично не пробовала.
Denniss написал(а):В Чайхоне № 1 весьма достойная шаурма попалась, объелся одной порцией.
Ищё бы... Ведь она жила на искровском, в "синих каропках"cableman написал(а):я смотрю ты спец по Дыбенко?В этой теме уже три раза это слово мелькнуло.
mf_popcornmf_popcornmf_popcorn
В Москву можно не ехать, только к Московскому вокзалу! В ТЦ "Галерея" есть этот ресторан. Очень вкусно!!!@Лёлишна написал(а):ты чего мне предлагаешь в мск ехать?
Ночь. Улица. Пурген. Аптека.@Denniss написал(а):пурген им в помощь .
Я как то раз манты у собственного подъезда чуть не огрёб...@Denniss написал(а):Сам катался манты поесть за 1500 км.,
жила там три года, и чо?cableman написал(а):я смотрю ты спец по Дыбенко?В этой теме уже три раза это слово мелькнуло.
mf_popcornmf_popcornmf_popcorn
была, вкусно. ты погугли отзывы, вроде в целом положительные@Лёлишна написал(а):но заходить боюсь- ты там была? вкусно?
неа, чет не слышала@Лёлишна написал(а):а еще какой-то ресторан грузинский на заневском видела- не знаешь?
да знаю, что по мне - один фиг разницы@Dark Paramount написал(а):Район один, кварталы разные
блина, помнишь, что ль еще?8)@Dark Paramount написал(а):Ведь она жила на искровском, в "синих каропках"