V60CC II SPA Ожидает решения Хруст в зеркалах на морозе

Вы смотрите тему:
V60CC II SPA Ожидает решения Хруст в зеркалах на морозе

Человек дождя написал(а):
А в руках хрустит?
В умелых руках только булки хрустят) Из темы не поймешь, что и где у кого хрустит. Хруст от слома льда при сдвиге подвижной части относительно не подвижной, и хруст из механизма поворота не каждый различит.

Хитрый написал(а):
уже 5 страниц о хрусте говорим :face__palm :crazy:
О хрустах можно вообще бесконечно, особенно если они сами подтягиваются к разговору и начинают свою песню про зеркала. :)

Maeglin написал(а):
О хрустах можно вообще бесконечно, особенно если они сами подтягиваются к разговору и начинают свою песню про зеркала. :)

это которые на двухколесном транспорте хулиганят?))
[automerge]1614438813[/automerge]
Проблема с хрустом в зеркалах на морозе уже давно головная боль мировых автогигантов, лучшие научные умы привлечены для решения острой проблемы.. ну и конечно же на тематических форумах исписаны сотни страниц: "что делать?", "машина неисправна", "не люблю звук ножа по эмалированной поверхности, но особенно ненавижу -- хруст в зеркалах", итп..

Mike15 написал(а):
ну и конечно же на тематических форумах исписаны сотни страниц:
Да ну и фиг с ними... Лично я забил бы на это (даже если бы и хрустело) ... И другим советую....

Д.И. написал(а):
Да ну и фиг с ними... Лично я забил бы на это (даже если бы и хрустело) ... И другим советую....

Естественно фиг с ним, мой предыдущий пост -- сарказм. Лёд может хрустеть и это нормально. Это только у Crio ничего не хрустит, не закусывает и вообще он масло меняет через 3 тыс. км :)