Non AMP
Клуб Вольво
  • Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Форум
  • Машины и запчасти Вольво
  • Купить, продать Volvo с пробегом
  • XC70

Куплю ХС70 в Москве и области

• Автор темы magudo
  • Дата начала 12 Ноябрь 2017
  • Tagged users Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
  • 1
  • 2
First Назад 2 из 2
Ответить
П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 Ноябрь 2017
mlnay, если вы решили, что со мной можно разговаривать так, как вы это делаете, это ваш выбор.

У меня к вам единственный вопрос: возьметесь гарантировать сегодняшнему покупателю дизельного автомобиля не худшую в сравнении с бензиновым ликвидность по прошествии трех лет (из собственного бюджета, гарантийным письмом за личной подписью)?

Сам - готов предоставить соответствующую гарантию в отношении бензиновых моторов сопоставимой надежности и мощности.

P.S.
Люди часто позволяют себе многое из того, что перестают позволять, когда разговор переходит в плоскость реальной ответственности за говоримое.

Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2017
M

magudo

0
Марка машины
Нет машины
  • 26 Ноябрь 2017
Полиграф Вася написал(а):
Я против дизелей. Это отличные по совокупности характерискик моторы, но легковой дизель сегодня уже лишен перспективы практически полностью, тогда как бензиновые ездят и на дешевых спиртах, и на газе, причем, на газе ресурс возрастает минимум вдвое.
Нажмите для раскрытия...

А наоборот полюбил. Две дизельных машины было. И расход приятный и звук и тяга. Конечно не бюджетно. Но для путешествий, например в Европу, лучше не придумать.

mlnay написал(а):
ставки растут тогда да, только чтоб коробка уже была правильная
Нажмите для раскрытия...

Не не, не растут. Просто аналогичный "желаемый" ХС90 выходит в 1.5-1.7 млн. А 70-ки в этом диапазоне совсем другие

C

cyclone

0
RCM
Модель Volvo
XC90 II
  • 26 Ноябрь 2017
У меня к вам единственный вопрос: возьметесь гарантировать сегодняшнему покупателю дизельного автомобиля не худшую в сравнении с бензиновым ликвидность по прошествии трех лет
Нажмите для раскрытия...
Я тут давеча бензиновую XC70 продавал, так ни одного реального покупателя, кроме перекупов. В то же время дизеля разбирают как горячие пирожки.

mlnay

RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Имя
Александр
  • 26 Ноябрь 2017
У меня к вам единственный вопрос: возьметесь гарантировать сегодняшнему покупателю дизельного автомобиля не худшую в сравнении с бензиновым ликвидность по прошествии трех лет (из собственного бюджета, гарантийным письмом за личной подписью)?
Нажмите для раскрытия...
:facepalm Вы старательно создаёте себе имидж человека, с которым лучше не иметь дела
Не путайте форум с работой

По теме: не касаясь "мировой революции" применительно к вольво, особенно xc70, картина очевидна

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 Ноябрь 2017
Моторы-то замечательные, вот только будут ли их покупать года через три.

mlnay, вам был задан простой и прямой вопрос об ответствености за ваши слова (пост #21).
Вы испугались не только принять ответственность за сказанное, но даже признаться в нежелании нести отвественность.

Вы не ошиблись - со мной лучше не иметь дела тем, кто за слова не отвечает.

Вы предложили, не путать форум с работой? Так скажите об этом человеку, который машину выбирает, что вы сюда просто поговорить зашли и его зачача всерьез вас не волнует вообще.

cyclone, речь о покупке сейчас и продаже через три года. Вы говорите о продаже сейчас. Хотите сказать, что через три года спрос на дизели с пробегом останется превосходящим спрос на бензиновые моторы с пробегом? Или "может быть"?

Com

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Керро
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Саша
  • 26 Ноябрь 2017
Полиграф Вася, я вам больше скажу, 90 % форумчан сюда пришли именно поговорить. За машины, за жинзь, про рыбалку и т.д. Вы "Мистер очевидность" сюда пришли со своим личным мнением, которое оспаривать, себя не уважать, т.к. другого видения вопроса, кроме вашего, просто не существует. )) mlnay, предложения пари от Полиграфа очень напоминают притчу о Ходже Насреддине, ишаке и эмире. Или ишак сдохнет или эмир. Так что можно забивать! Что там через три года будет только одному Полиграфу известно ))

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 Ноябрь 2017
@Сом, замечательная попытка выдать желаемое за действительное)))

Привидите хоть один мой пост в данной теме, которым как-либо уничижается чье-то мнение

Кода не получится, вы, "Мистер, указующий на несуществующее", найдите в себе силы принять действительность, ведь это как раз мое мнение фамильярно оспаривается в посте #20.

Com

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Керро
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Саша
  • 26 Ноябрь 2017
Полиграф Вася, безапелляционность вашего мнения уже не раз и не в одной теме отмечалась разными камрадами на форуме. Возможно вы обиделись на написанное в посте 20 "фигню декларировать" (С), но со стороны это именно так выглядит.
Только сейчас вы отправили далеко и на долго очередного помощника в теме про Независимость. Какие еще доказательства того, что своими постами вы "уничижаете чье-то мнение"(С) вы хотите увидеть?
Ilia Isaev, здесь есть, кому помогать одноклубникам, профессионально и безвозмездно.
Нажмите для раскрытия...

Tapatalk

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 Ноябрь 2017
Com, свою обидчивось в других не ищите и тем более другим не приписывайте.

Комрадами вы называете лично своих коллег по стилю общения и мышления. Пара десятков единомышленников, считающих себя носителем мненя большинства - это вполне в стиле большевиков.

"Далко и на долго" - ваша личная трактовка и ни чья больше. Понятие "очередного" таже относится исключительно к вашей фантазии, т.к. не существует никаких предыдущих адвокатов, зарегистрировавшихся на форуме и предлагавших услуги в рассматриваемой ветке.

Если вы полагаете, что называя полодку самолетом можно продать ее в качестве самолета, то ищите покупателей среди своих единомышленников.

К слову, кода помощь по теме была предложена мной, ваши комрады сходу и огульно обвинили меня в поиске клиентов на форуме, что само по себе было заведомо ложно.

Но когда на форум пришел человек, прямо заявивший себя адвокатом, ищущим клиентов, то мой вежливый намек ему на присутствие в теме нескольких юристов-одноклубников, вы тоже истолковали превратно.

Кроме того, ни вы, ни bugor, ни словом не обмолвились о готовности участвоватв в предложенной мной акции в поддержку форумчан-клиентов Независимости.

Как давно вы задумывались о степени своей непоследовательности?

Com

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Керро
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Саша
  • 26 Ноябрь 2017
Полиграф Вася, это мое крайнее сообщение в теме. Вы уже задрали своей юристостью. С вами норм пытаешься говорить, вы опять давите.
Кто как не вы пожаловались на "фамильярное отношение" (С) к себе в 20 посте. Поэтому про домысливание и приписывание чего-либо это не ко мне. Постараюсь удержать себя от дальнейших обсуждений вашей деятельности на форуме и в жизни. Вы идете правильным путем, известным только вам.

Tapatalk

П

Полиграф Вася

0
Регион
Москва
  • 26 Ноябрь 2017
Каждый прав по своему, не правоте дело. Правота и правда совершенно разные вещи. Первая устанавливается силой. Вторая существует независимо ни от кого.

Дело в буквальности.

Далее речь ни о ком конкретно. Ни намеков. Ни подтекста. Условная ситуация.

Три человека на скале. Третий карабкается, первый и второй стоят наверху. Первый бросает третьему веревку. Не потому, что третий просил, а потому, что она ему не помешает и она есть у первого. При этом, второй человек, вместо того, чтобы встать рядом с первым и взяться за веревку, начинает разговор на тему: "Откуда у тебя веревка, ты что, заработать на ней решил!?"

Кто из троих лишний?

Назад
  • 1
  • 2
First Назад 2 из 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.