SergVolvo[USER=34 написал(а):SergVolvo[/USER];3202827"]DEM 100% не родной.
Спасибо.Я бы советовал заменить насос.
Интересно, вследствие отказа какого узла этот отремонтированный насос умер?Только вот его отремонтированный 15 ткм прошёл
Не знаю, Миха так и не сказал, я ему обратно отдал для "работы над ошибками".Интересно, вследствие отказа какого узла этот отремонтированный насос умер?
Если моторчик не менялся, то с вероятностью 95% он уже неисправен. Можно попробовать послушать работает он или нет но лучше все таки видой посмотреть параметры. Как вариант постучите по корпусу моторчика, если после этого заработает, тогда меняйте его.Добрый день всем.
Сейчас застрял на даче и понял что не работает полный привод, зад не крутиться.
Неделю назад меня масло с фильтром, на подъёмнике, колеса задние крутились.
Но после замены масла, был у знакомого электрика, с другим вопросом и он сказал, что вида пишет, что низкое давление в haldex, но т.к. проблем не было, то просто ничего не делал, сказав что поеду посмотрю, вот сегодня и посмотрел))
Отсюда вопрос, нахожусь на даче, как можно понять в чем проблема без виды? Может при замене масла в haldex, что-то не подключили, куда смотреть?
Авто xc90 d5, 2007 год, коробка TF
Менялся только фильтр и масло, про потребность замены моторчика не слышалЕсли моторчик не менялся, то с вероятностью 95% он уже неисправен. Можно попробовать послушать работает он или нет но лучше все таки видой посмотреть параметры. Как вариант постучите по корпусу моторчика, если после этого заработает, тогда меняйте его.
Ну да имел ввиду насос. Ему пора уже. Тем более коды были указывающие на проблемы с давлением. Еще если виды нет то первым делом сопротивление насоса померить, если больше 10 Ом то на помойку сразу.Менялся только фильтр и масло, про потребность замены моторчика не слышал
Моторчик haldex - это насос или что именно?
Ну да имел ввиду насос. Ему пора уже. Тем более коды были указывающие на проблемы с давлением. Еще если виды нет то первым делом сопротивление насоса померить, если больше 10 Ом то на помойку сразу.
на заглушенной разумеется, что бы измерить сопротивление насос надо отключить от модуля. Ехать можно без проблем.Проверять сопротивление на заведенной машине ?
На предмет течи посмотрю позже, сейчас у меня дождь целый день идёт, а в гараж не загнать.
Правильно понимаю, что ехать можно, просто не будет полного привода?
Ладно, осталось найти тестер и дождаться окончания дождя)на заглушенной разумеется, что бы измерить сопротивление насос надо отключить от модуля. Ехать можно без проблем.
Мой, сбацанный из ремкомплекта на коленке, уже полгода живет. И валяется еще один якорь и еще один ремкомплект, второй раз я еще лучше бы сделал.Миха немного нагнетает, мне тоже говорил, что мой новый купленный насос не проходит долго. Только вот его отремонтированный 15 ткм прошёл, а новый уже 76 ткм. Т.е. наоборот получилось. Новый есть новый, б/у это б/у, лотерея.
У меня после замены масла подпустил сальник моторчика, и еще пару случаев на драйве видел таких. И у @Человек дождя кажется тоже.Неделю назад меня масло с фильтром, на подъёмнике, колеса задние крутились.
Я уже не один раз читал, что почему-то после замены у многих накрывается полный привод.после замены масла подпустил сальник моторчика, и еще пару случаев на драйве видел таких
Потому что надо стукнуть по насосу молотком . Чтобы его снять , вот и весь вопрос .Я уже не один раз читал, что почему-то после замены у многих накрывается полный привод.
А если не стукать, то в любом случае накроется) почему такая уверенность?Потому что надо стукнуть по насосу молотком . Чтобы его снять , вот и весь вопрос .
А вы попробуйте снять ! Это 5й халдекс ручками снимается . А 3 и4 й только постучать .А если не стукать, то в любом случае накроется) почему такая уверенность?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?