A
Alexcool
Последнее редактирование модератором:
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть что не сделал))))Alexcool написал(а):Хотел услышать мнение))) лет кстати 8 пробег, к 200, беру на последние, не охота попасть на много денег...
Тогда лучше вообще не рассматривать 8-ми летний девяностик с пробегом под 200..Alexcool написал(а):беру на последние, не охота попасть на много денег...
подпишусь под каждым словом) Обычное большое ТО после покупки уже на 50 тянет, на то что на видео нашли примерно столько же надо заложитьYaspit написал(а):Соточка должна быть на кармане всегда. Тем более после покупки надо сменить все жижи, особо критичные места проверить для успокоения.
Категорически НЕТ(((Yaspit написал(а):Вам в лотерею везёт?![]()
Значит не надо и начинатьAlexcool написал(а):Категорически НЕТ(((
Блин, уже 4 месяца ищу, и цены скакнули , сначала бензинку вообще не рассматривал, а сейчас на дизель даже надежды нет, зима на носу а жена с детьми пешком ходит,горе печаль..casual написал(а):Лучше поискать более обслуженный вариант..
Я когда искал S80, заглядывался и на ХС90...но в мой бюджет были совсем все печальные...да еше и пустые.
В итоге нашлась золотистая s80 в норм комплектации) и со слепыми зонами и с памятью и с электроколонкой, люком и тд)
Вот это и смущает...СерП написал(а):Такое впечатление что хозяину объявили стоимость ремонта и решил её слить. Я бы такую машину не рассматривал к покупке.
Mistel написал(а):Тогда лучше вообще не рассматривать 8-ми летний девяностик с пробегом под 200..
Ну слушайте, хорош стращать-то.Mistel написал(а):Обычное большое ТО после покупки уже на 50 тянет
Турбина все равно по стыку продавит, проще забить.Yaspit написал(а):Спереди масло- обычно с интеркуллера ссыт. Либо хомут не затянут, либо патрубок менять.
Есть бесноватые маньяки, кто так и делает, я поменял четыре резинки и успокоился.Yaspit написал(а):Заднюю подвеску надо перебирать практически всем.
У перфекционистов всегда так, покраска кузова два раза в год, птом стоимость владения 100500 / км.Maeglin написал(а):Есть бесноватые маньяки, кто так и делает, я поменял четыре резинки и успокоился.
ну если это такой конкретный экземпляр, то конечно.СерП написал(а):Такое впечатление что хозяину объявили стоимость ремонта и решил её слить. Я бы такую машину не рассматривал к покупке.
Покупал авто с трещинками и отслоениями сайлентов в 14г, проехал 50 тыс, сфотографировал, разницы не увидел. Ничего домиком не стоит. Будут менять, когда отслоятся больше или рулежка станет невнятной.Maeglin написал(а):бесноватые маньяки, кто так и делает, я поменял четыре резинки и успокоился
В любом раскладе после покупки должно остаться 200 тыс в кармане. Не пригодятся, значит повезло.Alexcool написал(а):беру на последние