Вы смотрите тему:
XC90 I Ищу отзывы Нужен совет ХС90 хочу но...

Ответить
Gennadey написал(а):
А тест-драйв был? Как она на ходу?
Все норм без рывков стуков, динамика норм
[automerge]1603903448[/automerge]
Shadow from Omsk написал(а):
@Alexcool, что за контора то?
DSS
[automerge]1603903575[/automerge]
MihaBere написал(а):
На одних прокладках и работах разоритесь,чтоб устранить эти все течи...
Сам двиг сухой, как выше предположили это с патрубка интеркуллера

Alexcool написал(а):

DSS
[automerge]1603903575[/automerge]

Сам двиг сухой, как выше предположили это с патрубка интеркуллера
После ямы список не составили,что именно нужно делать???Надо посчитать какие затраты на выходе получаются,
ну а потом,дело за Вами!!!

Alexcool написал(а):

DSS
Ну и принимай сам решение, здесь сколько людей столько и мнений...
Нравится - бери, не нравится - в сторону... Вкладывать нужно в любую машину, даже а новую.

@Alexcool, номер ДВС сравнивали? Сложилось впечатление, что мотор меняли. Кроме того, фоты отдают перекупством, что мешало ровно в борт сфотографировать? Чисто перекупская фишка фотать с угла, дабы кривые зазоры по дверям и крыльям на палить. А тут вроде подборщик и такие унылые фото. По фото, ЛКП отдает новизной, свежеоблитая? Есть фото в борт? Неплохо бы еще фото с одной открытой дверью, хоть водительской, хоть переднего пассажира.

Опять же, судя по сайту подборочной конторы, они гарантию дают на авто?

@Alexcool, номер ДВС сравнивали? Сложилось впечатление, что мотор меняли. Кроме того, фоты отдают перекупством, что мешало ровно в борт сфотографировать? Чисто перекупская фишка фотать с угла, дабы кривые зазоры по дверям и крыльям на палить. А тут вроде подборщик и такие унылые фото. По фото, ЛКП отдает новизной, свежеоблитая? Есть фото в борт? Неплохо бы еще фото с одной открытой дверью, хоть водительской, хоть переднего пассажира.

Все номера сравнивали, по кузову много сколов, так что врядли, да и толщиномером проверяли, только капот крашен.
[automerge]1603956389[/automerge]

Вложения

• VID-20201029-WA0000.mp4
    14 MB
Последнее редактирование модератором:
Белочка :)
Очень мне светлые машины нравятся, а белые особо:1122590200:
[automerge]1603957439[/automerge]
Сколы, кстати, только в плюс. Обычные для бегемота.

Alexcool написал(а):
Вот и мне... и хочется и колется...
Пробег там точно мотанный и хранилась/обслуживалась она непонятно как. Плюс по фоткам еще и бампера не в цвет (возможно, - это мастерство фотографа). Лучше подождать и поискать еще. Расширьте круг поиска крупными городами (Питер, Нижний) и не спешите.

Dmalmak написал(а):
Пробег там точно мотанный и хранилась/обслуживалась она непонятно как. Плюс по фоткам еще и бампера не в цвет (возможно, - это мастерство фотографа). Лучше подождать и поискать еще. Расширьте круг поиска крупными городами (Питер, Нижний) и не спешите.
Видимо придется подождать...

Alexcool написал(а):
Все номера сравнивали, по кузову много сколов, так что врядли, да и толщиномером проверяли, только капот крашен.
я бы поискал еще варианты.

Alexcool написал(а):
Видимо придется подождать...
Конечно лучше подождать,тем более судя по последнему видео,жуть!!!
Как я и говорил,мильён она вообще не стоит,очень много делать...

Alexcool написал(а):
Ну это понятно, что лучше новую, но есть лям))))
Год назад в СПб 12-14г были много хуже по состоянию и документам, чем какие то древние 8-10 года. Вольво гниет медленно, поэтому главное не год, а состояние.

MihaBere написал(а):
Надо смотреть от 1.3 до 1.5 нормальный вариант,и не убитая будет,а если повезёт как мне,так ещё и с одним владельцем...
У нас самое дно от 750 т.р.начинается...
[automerge]1603900497[/automerge]
Но здесь думаю ещё и пробег крученый
Инком Авто - разводная площадка. Типа АТЦ Москва.

liner написал(а):
на гидрики нужно 120К
Что-то как-то загнули, в 50-60 можно уложить, причем вместе с рокерами, если брать Ina, и да если менять трубки высокого давления, я себе летом делал. В оригинале же да будет 100-120.

Alexcool написал(а):

Вам нужен совет, чтобы принять решение?
Тогда выносите на общий суд все вводные.

Что я знаю:
Рынок на бензиновый XC90 в рестайлинге 1,3-1,5млн на сегодняшний день. Это на машины с пробегом 80-140.
У ТС миллион.
Можно купить в отличном состоянии машину 08-09г с разумным пробегом по верху рынка.
Можно попробовать купить в среднем состоянии машину 10-11г с пробегом 150-170
Можно докинуть тысяч 200 (например занять у банка, и отдать в течении года) и купить 10-11год в хорошем состоянии за 1,2

- Укладываться в миллион и покупать рестайл - невыгодно (на наш взгляд). Вы купите машину с пробегом 200. С ходу вложите в неё 200. И у вас будет Рестайл с пробегом 200+, в котором многое сделано, а многое предстоит за 1,2млн. Лучше было потратить на 100-200 больше и купить такую машину в свежем состоянии. Ведь Тогда вы не "потеряете" эти деньги, а сможете вернуть при продаже, да и эксплуатировать машину, которая пышет "свежестью" приятнее.
Вам же обяснили это коллеги?

Какие вводные нужны для принятия решения:
Мотор - 2,5
Год - 12?
Цена - 1млн?
Что уже красилось - Только капот, видимо.
Что надо красить? - ничего, внешний вид аккуратный?
--------Пока всё звучит отлично

Какой пробег?
Сколько владельцев?
Что с историей? Просчёты ремонтов, упоминания пробегов?
Кто продаёт? Что за салон? Вас не разведут?
Задолженности у владельца перед приставами. Не в залоге? Ограничений нет?

Салон - Можно ли привести в состояние "нравится", сколько это стоит?
Электроника - всё работает? Жалобы, ошибки, рекомендации?
Резина - Зима, Лето - сколько обойдётся в течении года?
Тормоза - остаток? Сколько обойдутся в течении года.

Неисправности на данный момент - Сколько стоит ремонт тех мест, которые подтекают или неисправны на данный момент?
Регламентные работы - ГРМ менялся? Масло в АКПП? Халдексе? Система вентиляции картерных газов? Опоры двигателя живые? Амортизаторы? Сайлентбоки подвески? Прочее...

Если ответить на все эти вопросы, то можно будет всё посчитать и принять верное решение.
Вложения в течении года и вложения сейчас - одно и то же.

KaizerSo написал(а):
Да я и не сомневаюсь :) Разговоров то было, ты же помнишь...)
Конечно было, и тема дальше будет продолжена))

Относительно затёртости салона - была у меня XC90 с пробегом за 400 000 км (Продам XC90, 2005 год, 2,5T, Американка - Клуб Вольво) по салону и водительскому сидению и не скажешь, что столько намотали.
Процедура б/у машины ничем не отличается от других, выбрали понравилась, на сервис, ничего критического нет, берёте. Если что всплывёт, так никто от этого не застрахован.
Самый оптимальный вариант, это реально воспользоваться услугами автоподборщиков, реально всё пробьют и расскажут.

Последнее редактирование: