V
volvo Fil
анестезиолог Палыч написал(а):Я просто посмотрел - подложка с чуваком с нахлыстовым удилищем
Ну и обрадовался - вот у кого поучусь!![]()
Приедешь в Мурмнаск, сведу тебя с нахлыстовиками!
анестезиолог Палыч написал(а):Я просто посмотрел - подложка с чуваком с нахлыстовым удилищем
Ну и обрадовался - вот у кого поучусь!![]()
Круть!!! :hello В Воронеже нахлыстовиков до сих пор ни разу не виделvolvo Fil написал(а):Приедешь в Мурмнаск, сведу тебя с нахлыстовиками!
volvo Fil написал(а):Вот мадэ ин франс Посмотреть вложение 184909
У меня по этому поводу история есть. Есть у меня знакомый хороший в Екб - Макс С.....жинский. По профессии - травматолог (и очень хороший), но активно развивает свое дело (мусороперерабатывающий заводик), поэтому травматология для него теперь - скорее хобби... Человек абсолютно свихнувшийся на рыбалке, чемпион всего, чего тока можно...("...грудь его в медалях, плечи - в якарях..."(с)bankir написал(а):анестезиолог Палыч, имейте совесть, у меня штук десять воблеров и мэпсов, а карелы на старые медно-алюминевые ложки ловят. А выблин пугаете будущую рыбалку.shok:::bugoga
Да без проблем! Присоединяйся!!! Ты какой этап выбираешь? Или все?макс fox написал(а):Всем привет я тоже хочу на рыбалку
анестезиолог Палыч написал(а):@bankir
А на круги ловят у вас?
[video=youtube;qRp2jRg7wk4]http://www.youtube.com/watch?v=qRp2jRg7wk4[/video]bankir написал(а):Ловят на все, а что такое круги? Опять дилетантом выгляжу.:facepalm
анестезиолог Палыч написал(а):Вот мэпс стоящий найден...(ebay)
320 рублёв с доставкой
Посмотреть вложение 184941
Пока на аукционе, торги завершаются завтра в 20:33... :dum
В 20:30 надо размещать ставку и брать yess
анестезиолог Палыч написал(а):В Рыбинке нынче осетрина есть - зарыбили 3 года назад!
За голову штраф больше 10 тыс, но хотя бы поймать и подержать!![]()
Дык это классика для щуки))) - везде работает)))bankir написал(а):За свой не богатый опыт рыбака заметил, что в Карелии рыбалят в основном на мепсов, черноспинку и Профессоров (финских).![]()
Вот и первые неприятности с ебеем... :facepalmЗЫ:
Кстати, лотик выигран! Ко мне поедет блёсенка!!!yess
Печально:facepalmанестезиолог Палыч написал(а):Вот и первые неприятности с ебеем... :facepalm
Человек мне сегодня просто-напросто вернул деньги, написал, что ТЕПЕРЬ он товары в РФ не отправляет, "...т.к. не хочет иметь неприятности в бизнесе..."
Чувствую - это только начало... Дальше только одни кЕтайцы будут нам торговать свой пестрый мусор :facepalm
Более чем, Олег...Левин Олег написал(а):Печально:facepalm