За хвостами и чешуёй!

• Автор темы анестезиолог Палыч
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
За хвостами и чешуёй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
анестезиолог Палыч написал(а):
Я просто посмотрел - подложка с чуваком с нахлыстовым удилищем :)
Ну и обрадовался - вот у кого поучусь! :)

Приедешь в Мурмнаск, сведу тебя с нахлыстовиками!

Вот мэпс стоящий найден...(ebay)
320 рублёв с доставкой

Club Volvo. Ru - За хвостами и чешуёй!

Пока на аукционе, торги завершаются завтра в 20:33... :dum
В 20:30 надо размещать ставку и брать yess

...и вот наборчег торгуется весьма гуд... 1500рэ с доставкой...
Пыхтеть и пыхтеть над ними, канеш, (четверть ваще в мусор уйдет сразу) но экземпляры есть весьма и весьма...:dum

Последнее редактирование:
анестезиолог Палыч, имейте совесть, у меня штук десять воблеров и мэпсов, а карелы на старые медно-алюминевые ложки ловят. А выблин пугаете будущую рыбалку.shok:):D:hi::::bugoga

bankir написал(а):
анестезиолог Палыч, имейте совесть, у меня штук десять воблеров и мэпсов, а карелы на старые медно-алюминевые ложки ловят. А выблин пугаете будущую рыбалку.shok:):D:hi::::bugoga
У меня по этому поводу история есть. Есть у меня знакомый хороший в Екб - Макс С.....жинский. По профессии - травматолог (и очень хороший), но активно развивает свое дело (мусороперерабатывающий заводик), поэтому травматология для него теперь - скорее хобби... Человек абсолютно свихнувшийся на рыбалке, чемпион всего, чего тока можно...("...грудь его в медалях, плечи - в якарях..."(с) :) ).
Вообщем - поехали мы в Приобье... Поезд, машина, вездеход... Перлись долго, короче. Место напрочь глухое, где это конкретно - не покажу на карте, тока он знает)))
Разбили лагерь, давай все эти спортсмены-рыболовы выгружать свою аммуницию.... Спиннинги - охапками, катушки - сумками...:facepalm Глаза у меня разбежались, руки затряслись - я такое "оборудование" тока по телику видел :)
Утро первого дня - берет, потихоньку, щука, жерех, окунек... Вообщем - неплохо, но для Приобья - никак :( Расстроились мужички, до вечера горевали...
К вечеру на берегу появляется старичок - лет 65... Как он там оказался - никто не понял, до ближайшей деревни около 50км через тайгу... "Зря вы, сынки.." - говорит - "..лодки гоняете... Сейчас конец лета, вся рыба возле берега стоит!.." Отошел от нас метров на 100, достал из капюшона штормовки консервную банку (в таких раньше кофе продавали, высокая такая...) с намотанной на ней леской и блесной (хотя это и блесной не назовешь - "ложка" с тремя красными нитками из носка бабкиного - как он потом пояснил :)) - ну и давай прям вот так с берега кидать да наматывать... Короче, за час - набрал 2/3 мешка для строительного мусора зачетных щук. "Пойду бабку радовать!" - и ушел :) "Чемпионы" дооооооолго смотрели на свои охапки и сумки и небритые морды почёсывали:facepalm:):D

макс fox написал(а):
Всем привет я тоже хочу на рыбалку
Да без проблем! Присоединяйся!!! Ты какой этап выбираешь? Или все? :) Сам будешь, али с семьёй?
В список добавлю :)

анестезиолог Палыч, Так у нас в Карелии так и ловят. И главное для них это не увлечение а добыча еды, поэтому для местных разрешён лов рыбы с помощью сеток.

Неееее... сети - нафиг! Не рыбалка это! Да и мы не голодные! :)

Хотя, честно говоря, "китайка" метра 3-4 с ячейкой "10" для ловли живца - не помешала бы... :dum
Ну или подъемник, хотя-бы...

@bankir
А на круги ловят у вас?

Ловят на все, а что такое круги? Опять дилетантом выгляжу.:facepalm Я за свою жизнь только на удочку,спиннинг, на донку, ну про сетки не говорю это не спортивно просто когда не когда и рыбы очень хочется.

bankir написал(а):
Ловят на все, а что такое круги? Опять дилетантом выгляжу.:facepalm
[video=youtube;qRp2jRg7wk4]http://www.youtube.com/watch?v=qRp2jRg7wk4[/video]

Не, все норм... я спиннингом махать сам лет пять тока как научился, до этого только на донку ловил, в основном...

Вот мэпс стоящий найден...(ebay)
320 рублёв с доставкой

Посмотреть вложение 184941

Пока на аукционе, торги завершаются завтра в 20:33... :dum
В 20:30 надо размещать ставку и брать yess

Кстати, лотик выигран! Ко мне поедет блёсенка!!!yess

В Рыбинке нынче осетрина есть - зарыбили 3 года назад!
За голову штраф больше 10 тыс, но хотя бы поймать и подержать!:)

В Рыбинке нынче осетрина есть - зарыбили 3 года назад!
За голову штраф больше 10 тыс, но хотя бы поймать и подержать!:)

Стерлядь могу тебе подогнать хоть 10 кг,уже жрать ее не могу

За свой не богатый опыт рыбака заметил, что в Карелии рыбалят в основном на мепсов, черноспинку и Профессоров (финских).:)

bankir написал(а):
За свой не богатый опыт рыбака заметил, что в Карелии рыбалят в основном на мепсов, черноспинку и Профессоров (финских).:)
Дык это классика для щуки))) - везде работает)))
Остается добавить тока зеленых минноу по 10-12см :)

ЗЫ:
Кстати, лотик выигран! Ко мне поедет блёсенка!!!yess
Вот и первые неприятности с ебеем... :facepalm
Человек мне сегодня просто-напросто вернул деньги, написал, что ТЕПЕРЬ он товары в РФ не отправляет, "...т.к. не хочет иметь неприятности в бизнесе..."
Чувствую - это только начало... Дальше только одни кЕтайцы будут нам торговать свой пестрый мусор :facepalm

Вот и первые неприятности с ебеем... :facepalm
Человек мне сегодня просто-напросто вернул деньги, написал, что ТЕПЕРЬ он товары в РФ не отправляет, "...т.к. не хочет иметь неприятности в бизнесе..."
Чувствую - это только начало... Дальше только одни кЕтайцы будут нам торговать свой пестрый мусор :facepalm
Печально:facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.