• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

V70 I Заднее стекло 5D 850vsV70 ?

Вы смотрите тему:
V70 I Заднее стекло 5D 850vsV70 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuucha

Nuucha

0
Имя
Александр
Господа профессионалы! Ай нид хелп, собсно.:(

Была у меня необходимость вставить стекло пятой двери на V70'98.
Где-то его не было, где-то неоправданно дорого, где-то вместе с дверью другого цвета и т.д, и т.п.
В общем, заказал я его в компании Автотрейд.
Недорого, почти даром (3280руб С УСТАНОВКОЙ). Понятно, китайское - XYG. Но! Две позиции:
XYG (850-STW RW/H/X) 3180 руб
XYG (V70-STW RW/H/X) 3880 руб
А вот со сроками все печально оказалось: первое через три дня, второе (от в70) 2-3-4 месяца, потому как "подходит к границе, потом таможиться будет и т.д..."shok
Стал у них там всех спрашивать, чем отличается и т.п. Они этот вопрос долго обсасывали. Менеджеры, установщики, специалисты, кладовщики. Звонили на свой "центральный склад в Рязани": "ничем не отличается, все один в один".:dn
Спрашиваю: "А если что - что делать?" "Ну установщик увидит, что что-то не так и завернет стекло обратно"

В общем установили сегодня... первое... от 850й. Кривое - ппц. Там торчит, здесь - щель, сверху молдинг не вставить и т.д. bad
Ну, думаю, деньги не большие....
А вот что вааааще напрягает: обогревайка работает, а вот багажник не открывается. Фишка вверх выпрыгивает, но с ручки снаружи не открывает.... пока изнутри не откроешь первый раз... Изнутри - все нормально.angry2

ВОПРОС: что делать?:dn
Какая разница между стеклами от 850й и в70?
Может за эти 3 несчастных тысячи забить на косяки до следующей замены? А как тогда сделать, чтоб дверь открывалась нормально?

В общем, как я уже говорил: А нид хелп... рилли... блин :facepalm

ЗЫЖ: на сайте появились разные схемы этих стекол (раньше были одинаковые):
850 http://autotrade.su/picw.php?code=###XAK###&state=1&size=799.406
в70 http://autotrade.su/picw.php?code=###M8D###&state=1&size=799.418

----------

Там на схеме стекла в70 второй провод снизу слева с какого-то контактного пятачка идет? может там чего-то замкнуть надо? или провод кинуть как на схеме?

а вот нефиг было экономить, купили бы на разборе тыщи за 4-5 оригинал и не было бы проблем!

А стекла одинаковые, потому что я лично их смотрел и не раз пристально.

Дык все-таки как можно обмануть сигналку? Или не в Сигналке дело?

Последнее редактирование:
кто у вас вклеенное стекло назад заберет?) вариант отключить подогрев и попробовать открыть, может он на себя все забирает, или собрали криво. а может просто совпало и у вас замок багажника отказал. А может когда стекло срезали провода до обогрева порезали, вот он на массу и коротит. тут уже сложно смотреть.

Ведет себя как при отсутствии стекла.
Подогрев работает -значит обе клеммы они правильно подключили.
Провода целые - сам лично смотрел, когда старое стекло по кусочкам выгребал.
Опишите, плз, какая там вообще система взаимодействия с сигналкой?
Я так понимаю: при нажатии на кнопку должен проскакивать импульс и соленоид отстреливает фишку замка. Т.е. замок должен быть уже открыт? Значит варианта два - либо сигналка "не чувствует" какой-то концевик (где он стоит и на что он должен быть замкнут?) либо механически что-то не отщелкивается (но там визуально все целое, нигде ничего не застряло).
Меряет ли машина сопротивление стекла? Какое оно должно быть?

----------

Да, ещё: куда идёт третий провод родного стекла, который на схеме снизу справа?

Эээ... Дык что? Не подскажите или не знаете? :(

после снятия с охраны дверь должна открываться с кнопки над номером вот все. а уж чего у вас понахимичили кто ж знает, разбирайтесь в проводах или езжайте на сервис.

Как оно должно быть, я знаю.
Я задал несколько технических вопросов, ответы на которые меня интересуют, и, которые помогут, скорее всего, за 10 минут решить проблему.
Вместо того, чтоб ехать 70 км до сервиса, сверлить там людям мозг и заставлять смотреть на меня как на идиота: "Ты что не мог вот здесь клемму поправить?!"

Не путайтесь в показаниях! Спросили "Как должно работать" вам ответили.

Вероятно погибает замок, нормальное явление.

От кнопки идет тяга, т.е. по сути никаких соленоидов уже не задействовано.

Снять замок почистить, смазать. Блин ну как маленькие честное слово!

Саш, до вторника терпи.

//Вероятно погибает замок, нормальное явление.

Вот уже хоть что-то. Спасибо!

Сможешь проконсультировать? Реально не добраться до тебя :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.