Думаю, от интенсивности торможения ещё зависит.@Alex 86,
Ну вот, первые считай 40тыс, второй комплект 60, вполне!
А тут 27 и раньше передних, при прочих равных условиях...
Скорее так.вы ОЧЕНЬ плавно тормозите?
И для чего нужна эта статистика?у меня на v70r МКП по 55-60ткм передние ходят, задние по 80-100, на xc70 АКП передние по 45-55 примерно, задние раза в 1.5-2 больше... (всё строго оригинал)
я ж писал, да и не только я (выше двумя постами, например). тест очень простой- на холодных тормозах проехать сколько-то, желательно не пользуясь тормозами. остановиться тоже "накатом"- пощупать ступицы. если зад горячее переда- явно подтормаживают. а уж почему- вопрос следующий.@Злобный аудитор,
Это все круто!
Ну тут тема как раз про то, что делать когда статистика другая... или отзывы тех, кто с подобным сталкивался или же знает как решать...
Как выяснили?колодки задние чуть запаздывают относительно передних
Когда менял замерил толщину.Как выяснили?
Когда я написал запаздывают, то имел ввиду степень износа, а не момент начала торможения.Как толщина связана со скоростью?
[automerge]1559637609[/automerge]
Или вы про скорость изнашивания?
'колдунов' давным-давно нет. их функцию взяла "abs" (упрощённо).Вообще, все машины снабжены устройством распределения тормозного усилия
меньше они потому, что 80% перед и 20% зад вклад в 'торможение'. и там в принципе не нужно больше, т.к. при торможении "клююм носом", а задняя часть приподнимается.Плюс задние тормозные диски сами по себе меньше, так что теоретически износ задних механизмов может быть быстрее передних.
тут только могу предположить, что либо:Ехал по трассе 110, остановился накатом. Диски все холодные.
К сожалению, тонкостей не знаю. Предположу, что могут работать датчики ускорений и датчик горизонта. Но суть-то остается, перераспределять усилие на более нагруженную ось.'колдунов' давным-давно нет. их функцию взяла "abs" (упрощённо).
а "подошли" колодки по Вашим измерениям? или по чьей-то рекомендации?
п.с. оригинал бывает разным. На те же 316 тормоза есть два вида колодок.
Вчера проверил, у меня задние диски изнашиваются даже немного быстрее передних, колодки задние чуть запаздывают относительно передних. Ехал по трассе 110, остановился накатом. Диски все холодные.
Все оригинал.
Ну так а что в моем случае тогда произошло? Равномерное «заклинивание» обоих задних суппортов и такой же равномерных износ колодок без скрипов стуков и биений?!и да, ни на одной машине никогда задние колодки/диски не изнашивались раньше передних. ни теоретически, ни практически. речь про гражданские авто и когда что спереди, что сзади стоит 'оригинал'- тот, который должен стоять
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?