• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Задумываюсь о продаже XC70

Вы смотрите тему:
Продам Задумываюсь о продаже XC70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

yet

0
Марка машины
Нет машины
Добрый день, уважаемые одноклубники.
Начинаю задумываться о продаже своей машинки.
Служит мне безотказно с момента покупки, я первый и единственный хозяин (в ПТС указана хозяйкой моя супруга). Живет машина в теплом подземном паркинге.
Ниже постараюсь подробно все рассказать об истории машинки.
Итак, XC70 2009г. (приобретена в октябре 2009г. в салоне Муса моторс)
Двигатель Д5 (185 л.с.), полный привод.
Не помню уже, как называлась эта комплектация (подробно комплектацию можно посмотреть на одной из прикрепленных фото), в числе основных плюшек:
- вентилируемый салон из перфорированной кожи;
- электрорегулируемые сиденья с с памятью водительского сиденья;
- дверь багажника с электроприводом;
- Музыка "High performance" с CD-ченджером на 6 дисков;
- биксенон;
- предпусковой подогреватель (штатный);
- установлена защита моторного отсека.
Пробег на сегодня 75600 км, абсолютно реальный, ничего не скручивал и не корректировал, все 75 тыс.км наездил только я. :)
История обслуживания (копии заказ нарядов в прикрепленных фото):
ТО 1000км - 05.12.2009г. (Муса Моторс, пробег 1232км);
ТО 20000км - 15.10.2010г. (Обухов, пробег 7476км);
ТО 40000км - 25.09.2011г. (Обухов, пробег 14412км);
ТО 60000км - 06.10.2012г. (Муса моторс, пробег - 27201км);
10.10.2012г. - замена тормозных колодок (перед и зад) у Алексея (Asmoscow) (пробег 27300 км);
20.07.2013г. - замена масла в ДВС у Алексея (Asmoscow) (пробег 36940 км);
ТО 80000км - 03.01.2014г. (Вольво Коптево, пробег 43500км) - привозил все свои расходники;
07.04.2014г. - мойка радиаторов со снятием и заменой охлаждающей жидкости, очистка клапана EGR у Алексея (Asmoscow) (пробег 46500 км);
16.08.2014г. - замена масла в ДВС и АКПП у Алексея (Asmoscow) (пробег 49315 км);
ТО 100000км - 19.02.2015г., дополнительно были заменены тормозные диски и колодки (перед и зад), заменена жидкость ГУР. Работы проводились у Михаила (R-service77). Пробег 55570км.
ТО 120000км - 29.01.2016, замена ремня ГРМ, приводных ремней (все оригинал, со всеми роликами). Дополнительно было выполнено обслуживание Халдекса (включая фильтр и жидкости), замена масла заднего редуктора, замена масла угловой передачи, замена тормозной жидкости, замена жидкости ГУР. Работы проводились у Михаила (R-service77). Пробег 64000км.
27.08.2016г. - замена масла в ДВС. Работы проводились в RusVolvo на Рублевке. Пробег 71301км.
В феврале 2015г. заменена АКБ. Поставил Варту штатного размера. Штатный аккумулятор прослужил больше 5 лет.
По базе Автокода указано 2 ДТП. Так оно и есть. Оба ДТП несущественные, оформлял для ремонта по КАСКО.
Первое ДТП - подробностей к сожалению не знаю, машина стояла на уличной парковке недалеко от офиса, пришел и обнаружил повреждение хромированного молдинга стекла правой боковины, небольшой скол на ЛКП, еле заметную потертость на стекле. Фото повреждений прикрепляю. Соответственно, по страховке были заменены молдинг и стекло, покрашена правая стойка кузова.
Больше никаких крашеных элементов кузова нет вообще.
Второе ДТП - полз в пробке на эстакаде на пересечении Ленинградки и ТТК (съезд с Ленинградки со стороны области на внутреннюю сторону ТТК), сзади тюкнула ОКА!!!!! Скорость у Оки была не более 5км/ч, но на бампере остались царапины, соответственно специалист страховой согласовал замену бампера (Бампер некрашеный, иначе бы царапина могла быть просто закрашена). Никакие силовые элементы под бампером не пострадали вообще. К сожалению фотки не сохранились.
Все делал в Мэйджор Вольво на Лыковском проезде по направлению страховой (Ингосстрах). Фото заказ-нарядов прикрепляю.
За 7 лет на колесных дисках, есть коцки и царапины, но ничего критичного, балансируются диски нормально. Лобовое стекло родное, прошлым летом прилетал небольшой камешек в результате которого образовался небольшой скол на стекле у левой стойки кузова, отремонтировал в Профшинсервисе, вообще незаметно. :)

Проблем с автомобилем за весь период эксплуатации не было вообще никаких (ттт). Доволен машиной на все 100%. Все в машине работает, как часы! :) Внешнее состояние автомобиля и салона - отличное!

Если есть вопросы, спрашивайте, отвечу!
Флуд в теме приветствуется! :)
Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70

Вложения

• Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70
    20170108 замена АКБ 25022015.jpg
    188.3 KB · Просмотры: 180
  • Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70
    IMG_2637.jpg
    4.6 KB · Просмотры: 287
Club Volvo. Ru - Задумываюсь о продаже XC70
водительское кресло

Последнее редактирование:
Красавец,расписал так,что хочется купить!
Удачи в продаже!
Я б взял. Увы,пока изменил марке)

@Andrey_Sh написал(а):
ААгонь8) Продастся быстро,вангую:hi:

С тапки ценник не виден

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Andrey_Sh написал(а):
Удачи в продаже!
Я б взял. Увы,пока изменил марке)

Спасибо!
Написал все, как есть, скрывать нечего, машина и ее история полностью прозрачные.
Заправка только на Лукойле, и кстати, все чеки сохранились с 2009г. :) Желающим могу предъявить! :)

----------

}l{eKa написал(а):
ААгонь8) Продастся быстро,вангую:hi:

Все свои авто быстро продавал!
В позапрошлом году продавал аккорда супруги (6 лет, 22 тыс.км пробег, один хозяин) продалась за пару дней первому же приехавшему на осмотр, выставлял только на аккорд-клубе :) До нее продавал предыдущего аккорда, тоже продал первому приехавшему! :)
В прошлом году в мою ксюху сел друг, сказал, салон, будто новый! :)

имхо 950 дорого, для года выпуска

Tarantas написал(а):
имхо 950 дорого, для года выпуска

мне кажется, что за обслуженную машину в отличном состоянии с небольшим пробегом с прозрачной историей нормально! :) Никаких вложений в нее в ближайшее время не предвижу, кроме стандартных ТО. Большое ТО-120 в прошлом году машина прошла!
Но на базаре два дурака! :) Один продает, второй... :)

yet написал(а):
мне кажется, что за обслуженную машину в отличном состоянии с небольшим пробегом с прозрачной историей нормально! :) Никаких вложений в нее в ближайшее время не предвижу, кроме стандартных ТО. Большое ТО-120 в прошлом году машина прошла!
Но на базаре два дурака! :) Один продает, второй... :)
ну я как бы в курсе рынка :)
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=129217&highlight=продам

просто руководствуясь рынком за 2009 год по мнению покупателя дорого, а пробег типа и скрутить можно.
Динамика моих звонков была следующей.
1 250 только перекупы, комиссия и т.д., через неделю скинул 50, тоже самое, реальных покупателей не было, скинул еще полтос (1,150) первый звонок и первый просмотр, в этот же день второй просмотр и тут же аванс. Первые смотревшие тоже перезвонили, но рыбка уже уплыла.

Tarantas, ты слил свой кросс налево,хотя грозился отдать в клуб,а теперь советы по продаже раздаёшь:facepalm может мимо темы пойдёшь?

@}l{eKa написал(а):
ты слил свой кросс налево,хотя грозился отдать в клуб
точно отдать? не продать? :facepalm какой-то феерический бред пишешь...

За 950 она не нужна.

Tarantas написал(а):
точно отдать? не продать? :facepalm какой-то феерический бред пишешь...

бочка с огурцами у тебя в голове:facepalm

}l{eKa написал(а):
бочка с огурцами у тебя в голове:facepalm
я в отличии от некоторых, говорю реальные вещи, а не мелю языком :)

@cyclone написал(а):
За 950 она не нужна
Не нужна - не покупай.
@}l{eKa написал(а):
ты слил свой кросс налево,хотя грозился отдать в клуб
Не следил за темой Андрея, но, предполагаю, что и в клубе была тема. Почему никто не забрал? Или он должен был отказать реальным покупателям, лишь на том основании, что они не из клуба? Имхо, но бред.

Так купили-то её люди именно по объявлению с форума :) они такую машину и искали:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.