Адаптацию лучше не трогать, старая коробка потом замучается адаптироваться. Окисление можно, но не обязательно. Я за 10 лет, кажется один раз скидывал.С 80 II 2.5 л ВИН
YV1AS565071013896 Форумчане подскажите при замене масла в акпп надо сбрасывать адоптацию ? По тем видосам что смотрел , все сбрасывают окисление и адаптацию . Сказал мастерам которые мне меняют ( в два захода сначала 4 л заместили , через 500 км вторая половина )что ии адоптацию нужно скидывать . Они ты что охренел ,ее потом адоптировать 3 часа и это не нужно вообще только скинуть окисление .Вот подскажите надо или нет
У меня на 55-51 сброс адаптации вообще ни на что не влияет. Недавно сбрасывал- изменения на грани погрешности ощущений.Адаптацию лучше не трогать, старая коробка потом замучается адаптироваться.
Значит коробка еще вполне себе. Можешь продавать купленную в запас с опилками и искать новую.У меня на 55-51 сброс адаптации вообще ни на что не влияет. Недавно сбрасывал- изменения на грани погрешности ощущений.
Не факт что она не исправна (это о контрактной)..по крайней мере, небезызвестный vitok61 с драйва сказал по фоткам датчиков с пылью и пробке, что, вполне возможно, коробка рабочая...но есть вариант, что нет ака будешь ездить с пинкамиЗначит коробка еще вполне себе. Можешь продавать купленную в запас с опилками и искать новую.
Сам придумал профессор?Не факт что она не исправна (это о контрактной)..по крайней мере, небезызвестный vitok61 с драйва сказал по фоткам датчиков с пылью и пробке, что, вполне возможно, коробка рабочая...но есть вариант, что нет ака будешь ездить с пинками
Кстати как тебе такая идея промывки снятой коробки- зарядить ее соляркой полностью, вставить фильтр топлива между выхлопом и сливом, подключить шуруповерт к грибку гидротрансформатора и крутить...время от времени можно обстукивать корпус коробки для лучшего отслоения кущей...
В теории должно работать..но если спецы подвергнут обструкции, например по причинам тлетворного влияния солярки на сцепления, то на этот случай есть старое масло т4 во флаконе 20л, заботливо сохраненное) но что будет сцеплениям от солярки ака того же масла вид сбоку..Сам придумал профессор?действуй.
Не суетись..не перескакивай на другие темы.. все будет нормально..все предусмотрено до самых мелочей..Алексей!жги дальше зачем тебе спецы?ты сам уже спец!как раз будешь менять сайлентблоки подрамника сними сразу подрамник с двигателем и отсоедини АКПП.Соляра будет в разы дешевле с зарядкой аккумулятора для Шурика,не буду мешать жду результатов,могу помочь с соляркой если что
Вот и пишу зачем тебе спрашивать делай,нам расскажешьНе суетись..не перескакивай на другие темы.. все будет нормально..все предусмотрено до самых мелочей..
Имхо, но соляркой ты коробку только от масла отмоешь...Кстати как тебе такая идея промывки снятой коробки- зарядить ее соляркой полностью, вставить фильтр топлива между выхлопом и сливом, подключить шуруповерт к грибку гидротрансформатора и крутить...время от времени можно обстукивать корпус коробки для лучшего отслоения кущей...
Почему, все отмоется, до куда достанет солярка..слесарь так уже делал (не на вольво), во время циркуляции к коробке прикладываешь вибратор в разных местах и грязи отходит в фильтр немеряно..располовинивать не хотелось бы, это уже в другой сервис надо обращаться...если половинить, то тогда уж целесообразно и все там разобрать и ревизовать..Имхо, но соляркой ты коробку только от масла отмоешь...
Фильтр сетчатый, скорее всего на нем мало что есть, т.к. в поддоне коробки нет крупной стружки и крошек от накладок, везде только следы пыли металлимческой..Хотя, там фильтр, наверное, металлический, есть ли смысл...
Пока не йопнет где-нибудь в слабом месте.до какого давления будет надуваться фильтр?
Давление то сколько надувает?Пока не йопнет где-нибудь в слабом месте.
Не думаю, что тут кто-либо проводил такие эксперименты. Повесь манометр на шланг и узнаешь точно.Давление то сколько надувает?
Потому и вопрос, что мы с одной стороны боимся супер давления как Костя выше, а с другой стороны это супер давление не может фильтр внутри коробки порвать и его даже не хватает при забитом встроенном фильтре..Не думаю, что тут кто-либо проводил такие эксперименты. Повесь манометр на шланг и узнаешь точно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?