XC90 I Замена обычных галогеновых фар на ксеноновые с линзами на XC90

Вы смотрите тему:
XC90 I Замена обычных галогеновых фар на ксеноновые с линзами на XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vasiliy

0
Купил фары 2012 г.в. новые ксеноновые с линзами (2500 лит за 2 (полный комплект), около 900$, говорят что с завода производителя берут), а сейчас думаю, можно ли их без всяких переделок поставить вместо штатных галогеновых?!?! Разъемы одинаковые, только в ксеноновых естественно проводов больше в разъеме.
Руки так чесались попробовать, подключил одну, включил питание, ксенон включился и выключился через секунду. Дальний свет, габариты, повороты - все работает. Ближний больше не включился. Подключил обратно галогеновую фару - все в порядке. Походу ксеноновая лампа сгорела. Это из-за несоответствия схем подключения или лампа бракованная попалась?!?

Всем доброго дня! На ХС70 2013 никто взамен галогенных фар ксеноновые фары не ставил? Отзовитесь пожалуйста, а то официалы говорят что это практически невозможно сделать, чтобы все работало!!!

Последнее редактирование:
все ставится и работает.
Просто официалам подрезали крылья шведы и они больше такое не могут делать.

doublebug,
А по подробней процесс переделок?
Я так понимаю на фаре нужно контакты на разъеме менять и каким образом?
Прошивать мозги надо ли?

Подскажите,пожалуйста, каталожный номер ксеноновых ламп на хс90 2007г.в. Правая лампа начала гореть фиолетовым светом...Я так понимаю - умирает? С заранее спасибо за помощь.

Владимир220483 написал(а):
Подскажите,пожалуйста, каталожный номер ксеноновых ламп на хс90 2007г.в. Правая лампа начала гореть фиолетовым светом...Я так понимаю - умирает? С заранее спасибо за помощь.

Да,так чтоно спектр меняется,значит умирает,под замену лчше 2 сразу! А то по разному светить будут

Добавлено через 2 минуты
Подскажите,xc90,модельный год 2009,стоит штатный ксенон,но не в линзованных фарах.Очень хочется купить линзованные(уж очень визуально нравятся),не поворотные
Вопрос: разъемы у них одинковые?
Встанут вместо родных?
И какие вообще лучше свтетят,так как не линзованные светят на ура.Спасибо

Спасибо.а кто знает наверняка.разъемы одинаковые?
И кто-нибудь подскажет линзованная оптика эффективнее?
Моя нелинзованная на штатном ксеноне супер лупит!

Alishah написал(а):
asmoscow, дорого дня ,как можно связаться с вами?

телефон и схема проезда в подписи в каждом сообщении..

asmoscow написал(а):
можно сделать,светить будут без ошибок,но поворачивать -нет...
бюджет -4000 р.,если вместе с фарами -то 36000,старые могу принять в зачёт,если в хорошем состоянии...
Если не затруднит, дайте объяснение что да как нужно сделать. Я в Бельгии, поэтому сложности с нормальными электриками. А то что официалы говорят что нужно менять проводку и перепрошивать мозги, это не правда? После того как я просверлил дырку 2мм в шунте ошибку не выдает, но при включении маргнув отключается. Омыватели фар имеются. Чего ей еще не хватает?
Фара б.у., а возможно ли что проблема с блоком розжига?
Спасибо огромное!!!

там уже стоит би-ксенон. на фары , Я вот эти покупал, уже год езжу и все нормально, поменял после дтп. А так в жизни не поменял бы. https://zipik.ru/optica/volvo/xc90/

добпый день а вот у меня такой вопрос. имею в собственности хс90, V8, 2005 г.в. там фары не линзовые, но ксеноновые. можно мне без переделки ставить линзовые? работать будут?

791 написал(а):
добпый день а вот у меня такой вопрос. имею в собственности хс90, V8, 2005 г.в. там фары не линзовые, но ксеноновые. можно мне без переделки ставить линзовые? работать будут?
Чуть выше все описано,почитать не судьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.