Я крутил колесо, чтобы не лезть в салон.В моем случае руль крутила
Я хотел предложить такой вариант, но кому охота бицуху качать?)) Да и лучше все-таки рулем крутить, там больше вероятность до крайних положений доводить, а если за колесо дергать, то есть шанс халтуры)Я крутил колесо, чтобы не лезть в салон.
Я на нем и катаюсь, чую, проблема не в насосе уже.VO015
За 10-ку точно купишь. Только прокачай перед запуском нормально.
Так может он вокруг ступицы крутил, я вот хотел спросить - получилось?Я хотел предложить такой вариант, но кому охота бицуху качать?)) Да и лучше все-таки рулем крутить, там больше вероятность до крайних положений доводить, а если за колесо дергать, то есть шанс халтуры)
)))Я крутил колесо
золотниковый клапан не откроется на весь просветчтобы не лезть в салон.
и заднее)))Так может он вокруг ступицы крутил
Открылся он целиком или нет, на результат работы не повлияет- крути пока не пойдет чистая жижазолотниковый клапан не откроется на весь просвет
Вроде не тяжело его тягать..кому охота бицуху качать?
Кстати все 4 крутил, всегда по случаю проверяю, как оно тами заднее)))
мдя, что и сказать учите матчастьОткрылся он целиком или нет, на результат работы не повлияет- крути пока не пойдет чистая жижа
На запущенном у тебя вся жижа вылетит через снятую обратку, моргнуть не успеешьна заглушенном моторе крутите что ль?
А я вообще не парился. Была баклажка новой 2л, емкость системы что-то около 1,2л (на сорокете делал), в баклажке осталось что-от около 0,1 - 0,2л на долив -- остановился. Тем более, что сливаемая жижа на тот пробег вообще от новой не отличаласьЯ прозрачный шланг надевал на хобот обратки, перед тем как опустить в емкость. Небольшой кусок, прям 10-20см. В нем жижа стоит и видно насколько она чистая идет, чем гадать по слитой гуще.
И какой смысл в таких рассуждениях? старая жижа все равно останется в каких то количествах. Хочешь удалить всю грязь гарантированно- ставь фильтр..мдя, что и сказать учите матчасть
лучший результат обслуживания системы достигается тогда, когда четко знаешь как работает система.И какой смысл в таких рассуждениях?
Миш, даже руки мыть нужно правильноВот вы раздули простую процедуру,мой не мой поставь фильтр.пыль всё равно не удалить полностью.
Тёзка по мне так проще заменить жижу,руки после ремонта Полчаса отмываешьМиш, даже руки мыть нужно правильноА это намного проще, чем поменять жидкость ГУР
Это да, согласен.руки после ремонта Полчаса отмываешь
Знаешь зачем американские врачи поют американский гимн, когда моют руки перед операцией?Миш, даже руки мыть нужно правильно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?