klyck2006
RCM
камера у него на селфи - отзеркалена))Д.И. написал(а):Запутываешь?
камера у него на селфи - отзеркалена))Д.И. написал(а):Запутываешь?
а ты уже можешь?)))Miles 78 написал(а):Как насчет завтра?![]()
Не с тобой договариваюсь, обждиklyck2006 написал(а):а ты уже можешь?)))![]()
смайлик полчаса искал искал))Miles 78 написал(а):но ты о выпивке скорее всего![]()
а со мной, что удалось)))Miles 78 написал(а):Совсем не удалось поболтать![]()
вот эти ваши сидры - до чего доводят))JuLiKo написал(а):с температурой вернулась,
Весьма странная утвердительная форма: с ней ничего, а с тобой "что"klyck2006 написал(а):а со мной, что удалось)))
Там ресторан - открытая поляна.klyck2006 написал(а):насколькопомнюпонял там ресторан для пьянки не работает, а в остальном там каждый за себя платит))
Сергей, есиче, я перевел тебе на карту в тот же вечер, даже с лихвой на всяк случай.Госдума написал(а):Товарищи, вчера при итоговом расчете была выявлена недостача.
@nikkkk Никита и @Eddi_360 Эдик внесли в кассу 20.000
Мой баланс приходы-оплата сошелся, что-то вроде закинули Эду, надо у него уточнятьklyck2006 написал(а):@Госдума Серега, бабло-то собрали, в итоге, или как обычно?)))
Если блюсти новую традицию, то 30 мая, но вот где, это уже вопросJuLiKo написал(а):Когда и где следующая встреча?)
Фантомные боли)))Refractor написал(а):просто отголоски
кому платить?Котяра написал(а):Там ресторан - открытая поляна.
за неделю до Чародейки))Госдума написал(а):то 30 мая
а это обязательно?????????????????????????????????????????????))Miles 78 написал(а):Саш, ты еще в гусыне, что ли?![]()
начало вечера - все в фокусе!JuLiKo написал(а):
вторая половина вечера - в фокусе тока Ермек !!! даже на Диму надышали - уже не "стеклышко" , хоть и в линзах ))))JuLiKo написал(а):
Смотря за что.klyck2006 написал(а):кому платить?
Потому что только томатный сок не пьянит и не искажает действительность!Oleg90 написал(а):вторая половина вечера - в фокусе тока Ермек !!! даже на Диму надышали - уже не "стеклышко" , хоть и в линзах ))))
Ты просто не умеешь его готовить...Refractor написал(а):Потому что только томатный сок не пьянит и не искажает действительность!![]()