Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.
Автор темыЧингис-Хан
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
Традиционная встреча в пабе "Подстреленная Гусыня" в пятницу 7 декабря 2007 в 20.00.
Погуляли хорошо, столько много народу еще не было на моей памяти (а я не пропускал ни одну традиционную встречу ). Рад знакомству с новенькими :hello молодцы что приехали Особенно рад личному знакомству с Сержем :hello Фотоаппаратов мелькало много, должно быть много фоток. Ведь так, фотографы? mf_popcorn
Огромное СПАСИБО Лене Некошке с Мишкиным за доставку тел по адресам Ну и конечно Джеймсу за компанию :hello я все таки дождался пока ты загрузишься в машину blum
Хорошо что они всего несколько дней А воще было здорово!!!Всем спасибо за гостеприимство (были приятно удивлены масштабом мероприятия good ) В следущий раз придем пешком и будем sm184 ...и тд тп
:hello Всем выжившим приветы! Было просто супер! sm152 Очень рад личному знакомству с очень интересными людьми! sm152 Жалко живу не близко, cray хотел остаться до конца. Столько песен не спето, sm184 столько не допито :beer :beer :beer ……….. Теперь каждую первую пятницу я точно знаю, где я буду! Отдельное СПАСИБО создателям и организаторам за клуб вольво за встречи. chapping good good good