klyck2006
RCM
если на 15 детей)Miles 78 написал(а):Детское меню и молочные коктейли есть?
это ты не ко времени придумал!Miles 78 написал(а):Меня со вторника под капельницы укладывают.
если на 15 детей)Miles 78 написал(а):Детское меню и молочные коктейли есть?
это ты не ко времени придумал!Miles 78 написал(а):Меня со вторника под капельницы укладывают.
Вот ведь кАзлыklyck2006 написал(а):если на 15 детей)
Я еще и не так могуklyck2006 написал(а):это ты не ко времени придумал!
такой формат)Miles 78 написал(а):Вот ведь кАзлы![]()
Вот как можно предполагать, что глубоко бухающий мужик не может зайти с ребенкомklyck2006 написал(а):такой формат)
не ресторан это))))Miles 78 написал(а):Вот как можно предполагать,
Оффтопklyck2006 написал(а):у тебя номер поменялся
Кстати, а кто считает - сколько к пятнице участников набралось?Котяра написал(а):И рассадить хоть 30 человек смогут и поорать дадут.![]()
К какой пятнице?klyck2006 написал(а):Кстати, а кто считает - сколько к пятнице участников набралось?
пока надеюсь что к той, которая в сабже))Котяра написал(а):К какой пятнице?![]()
Ну чел 15 - 20 только тех, кто в теме отписался, а дальше посмотримklyck2006 написал(а):пока надеюсь что к той, которая в сабже))
год правда - не указан))
мне казалось, что больше - раза в два))liner написал(а):Ну чел 15 - 20 только тех, кто в теме отписался, а дальше посмотрим
@Мрак с @Elen, @Robert, @Сан Санычliner написал(а):Я, ты, Миша, Госдума, Кати, konsol, олег90, Ефимов, Ермек, Рамиль уже 10
Тут, к сожалению, мне никак. Я завтра в командировку усамолёчиваюсь. Лена, может и будет. Ее смущает дорога обратно... как добираться...Miles 78 написал(а):@Мрак с @Elen, @Robert, @Сан Саныч
Кого-то еще забыл
Эх, печалькаМрак написал(а):Тут, к сожалению, мне никак. Я завтра в командировку усамолёчиваюсь. Лена, может и будет. Ее смущает дорога обратно... как добираться...