• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

960 / 1992г / 3литра

Вы смотрите тему:
960 / 1992г / 3литра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I

ivalera

0
Добрый день.
Продается Вольво 960, 1992 год, двигатель B6304F, автомат, люк , пробег 160 000км, у последнего хозяина с 2005 года. Машина в семье со временем стала вторая. Стояла в гараже, ездила время от времени. Отсюда и пробег, в его честности сомневаться не приходится. Хозяин мужчина за 60, за машиной следил и ухаживал, чинил. К сожалению он умер неск месяцев назад, а машина по-прежнему стоит в гараже. В салоне под рулем снят кожух и разобрана проводка, тоесть он что-то делал по электрике, но никто не знает что. Просто часть штекеров отсоединены, открыт блок предохранителей и т.п.

Кузов. Я такого состояния кузова не ожидал увидеть, ЛКП идеальное, антигравий. Намеков на ржавчину, сколов краски, вмятин, царапин не обнаружено. У меня самого 99г цивик, но по состоянию кузова просто не сравнится, тут для меня вольво стала открытием.

Вобщем хозяин машины - отец моей девушки, прошу не думать что я какой-то перекуп и т.д.
Машину жалко отдавать на разборку, не потому что жаль возможно недополученных денег (мыслей наживиться на машине совершенно нет), а жаль машину в хорошем состоянии для своих лет отдавать под болгарку за 30к. Я сейчас обзвонил электриков, буду привозить на диагностику, пытаться завести. От этого соответственно и будет зависеть цена.

Машина стоит пылится в гараже в Серпухове (100км от Москвы).
Был бы без машины - оставил бы себе. ПТС 145л.с. Все доки на руках, нужно только вступить в наследство.
Более подробные фото по ссылке в архиве http://portal.serpuhov.biz/volvo1.rar (150мб)
Еще раз прошу не думать что я тут пытаюсь кого-то обмануть или что-то еще. Хозяин умер в то время пока делал что-то по электрике. Объявление разместил только тут, знаю что такое клубный форум и клубная жизнь. И только тут можно встретить ценителей.
Цену предлагайте, может кому-то донор нужен, может кто-то готов подъехать оценить состояние.

А пока попробую её завести своими силами, цена соответственно будет рыночной.

Вложения

• Club Volvo. Ru - 960 / 1992г / 3литра
    IMGP6141.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 397
    IMGP6140.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 413
    IMGP6143.jpg
    59 KB · Просмотры: 399
    IMGP6152.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 384
    IMGP6157.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 389
    IMGP6164.jpg
    42.2 KB · Просмотры: 413
    IMGP6167.jpg
    60.6 KB · Просмотры: 380
    IMGP6179.jpg
    77.3 KB · Просмотры: 400
ivalera написал(а):
вмятин, царапин не обнаружено.
Третья фото, капот. :dumОстальные не видно. Вы бы её выкатили , да при дневном свете отфоцали. Глядишь бы и интерес у кого появился.
Кстати, хотелось бы представить себе ваше понимание рыночной цены, ибо вилка составляет от 30 до 400 крб.
пс. Сиденье водителя обезображено мульт-локом.

ivalera, учитывая малые лошади и нормальное состояние, думаю этот аппарат может претендовать на нового хозяина, удачи вам с продажей

Борода 61, Вы правы, на капоте маленькая вмятинка. И это единственный косяк по кузову. Я склоняюсь к тому, что был небольшой удар, т.к. менялась решетка и может быть левая фара. Не уверен в этом.

Выкатить тоже хочу, но один фиг она вся в пыли. Надо мыть, да и хз затолкну ли потом такую махину обратно) Да, мультилок раздраконил седушку. В целом салон надо бы химчистить. Но это уже последнее дело, главный вопрос в том, что б завести её.

Рынок большой, да. Я мельком посмотрел авто.ру - продаются ржавые ведра и по 100к с пробегом по 300к, хз правда сколько они висят. Тут бы я доверился больше профессионалам, т.е. вам (форуму). Ломить ценник у меня желания нет. Уйдёт за 50 в таком состоянии и ладно, уйдет на ходу за 70 - тоже хорошо.

Kaufman, За напутствие спасибо.

Последнее редактирование:
Сколько денех хочется?

И все таки фотосессию я бы на вашем месте организовал. Учитывая специфичность данной модели, год выпуска, и массу других факторов, не всякий фанат пошлепает в Серпухов на смотрины автомобиля, который как я понимаю, не на ходу. А по фотографиям, даже не в очень высоком качестве, можно в некоторой степени оценить предстоящие вложения средств. Если вы дилетант имеете смутное представление о характерных возрастных изменениях данного автомобиля, то не стесняясь снимайте всё с шагом 300мм. Там разберемся. :)
А все таки хотелось бы знать ваши пожелания о продажной стоимости автомобиля.

Заинтересовался.ценнег бы в студию!

Борода 61, Чуть более подробное фото по ссылке в архиве в первом сообщении.
Посмотрел авто.ру, Первый вариант за 40 не рассматривается даже. Самое дешевое - коцаное, мятое, ржавенькое 80к... За столько бы я и продал её - заведя. А как есть - 50кр - аукцион. Оставляя за собой право поднять минимальный ценник, после того как заведу и станет ясна сумма вложений.

Последнее редактирование:
Забираю за 80!если доки в порядке!

михась, Ответил в ЛС.
Пока ситуация следующая: уважаемый михась первый в броне на заведенную машину с ценой 80к.
Вначале след недели подъедет электрик и будет осматривать машину.

Просьба в очередь не вставать!:)

Я так понимаю, еще 4 месяца она будет без права отчуждения. Пока новый собственник в права наследства не вступит.

Tapatalk

Обновление, Михась готов взять за 70к в состоянии как есть - не на ходу.

Сейчас будем вступать в наследство.

ivalera, ну вот и славно все идет

и кудай-то делся мой пост...
никак админы проказничают по беспределу :)

Добавлено через 29 секунд
Иван 'Vicc67' Бекинеев написал(а):
Я так понимаю, еще 4 месяца она будет без права отчуждения. Пока новый собственник в права наследства не вступит.
это в лучшем случае...

stogov,
Борода 61, спасибо за внимание к теме! только вернулся с гаража, другой акб и зачистка контактов на клеме дали о себе знать. Двиг крутит, но не заводится, есть подозрение что бак на нуле, стрелка в самом низу и лампочка горит. Насос сзади слышно как качает.
Завтра за канистрой и бензином.

Всем добрый день. Извиняюсь что пропал. Дочь в наследство вступила, машина по-прежнему в гараже.
Последнее что я пытался сделать это залил бенз и попробовал завести, двиг так же крутит но не заводится, времени заниматься не было и нет.

Так что машина в продаже, ценник так же от 50 аукцион.

50 дам если доки можно сделать. что как и куда пиши в личку и где она стоит сейчас?

Напишу сразу для всех - все документы на руках, узнал вчера в гаи - продается по обычному договору. Машина в Серпухове в гараже.

контакты в личку напиши если продаешь и готов встретится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.