8) какие посты наяривал! 8) какие монологи на встречах двигал 8)Ога. Пропащий. Привносил и доставлял иногда.
http://91.122.15.93/auto/Volvo/Books/Service_manual_2_7_9.pdf
надо было брать 940 - те б бмв нежными показалисьвольвешник кажется просто ахрененно нежным
ннада? Поищу. Хоть я и не Борода (почтиприедешь ко мне с родными динамиками в передние двери
Юль, Влад все же задвигалдвигал
Коня в шоколаде на троллейбусе не привезти?даю 2, если приедешь ко мне с родными динамиками в передние двери
Коня в шоколаде на троллейбусе
сеточки нонче редкость. Новые надо по-хорошему... А колонки посмотрю, может, найду лишние. На твою подойдут от 940, насколько я помню широкомордые.сеточки тоже нужны
кстати, започем, а то мне на 940 надо.не так дорого))
Ваня? Хау мач?У меня пару комплектов сеток этих есть новых
кстати, започем, а то мне на 940 надо.
Потому как пассажиры кривоногие коленками их давють.(правые почему-то дороже)
но ведь по идее, всё-таки водительские больше должны страдатьПотому как пассажиры кривоногие коленками их давють.
не, водитель свою машинку знает... а вот пассажиры рукожопые (или ногочегототамно ведь по идее, всё-таки водительские больше должны страдать
Вы на что намекаете, Юлия? 8)но ведь по идее, всё-таки водительские больше должны страдать
хотя да, верноне, водитель свою машинку знает... а вот пассажиры рукожопые (или ногочегототам) не всегда. Хотя при правильной посадке коленки сеточки не касаются.
Вы на что намекаете, Юлия? 8)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?