960. Шведский Кожаный Диван.

• Автор темы М5Сергей
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
960. Шведский Кожаный Диван.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М5Сергей

М5Сергей

2
Имя
Сергей
Почему Шведский кожаный диван? :dn Ну, потому что уж очень комфортный сзади :)

Признаюсь честно, покупать хорошие машины я не могу, неинтересно :::bugoga Надо обязательно взять убитое Г и сделать его. Ну, или, хотя бы, попытаться :D

Вобщем, Volvo 960 1994 года, автомат, самая полная комплектация, чуть-чуть до Royal не дотягивает))

Я уже рассказывал о машине, так теперь расскажу о первых поломках и о том, как меня кинули почти на 4к igz

Приехал , значится, менять тормозные диски с колодками по кругу и тормозной мутняшкой, а заодно - поменять датчик коленвала. Это обнаружилось после, но... датчик не поменяли, диски задние (На мои, что я привёз, мне божились, что не подходят!!) - сбагрили свои, видимо залежались на складе, так ещё и сделали так, что теперь у меня только водительская дверь снаружи открывается, а остальные - изнутри!!! Я не знаю, как эти мастеры-ломастеры умудрились это сделать, но... Пришлось самому снимать обшивки, разбираться. Ничего не нашёл, но когда всё смазал солидолом, всё заработало как часы (все 3 двери, 4 не открывается снаружи вследствие удара). Вот и доверяй сервисам...

Далее - накрылся расходомер. Вот исчу :) ну, тут всё просто, нужен 020, нигде нет, "будем искать" (с) :)

А теперь вопрос такой. Что делать с мультилинком? Даже меня несколько поддушивает жаба платить 20 тысяч только за сайлент-блоки! Ещё 20 за аморты и ещё около 20 за работу!!!! Может кто-то знает хотя бы заменители для сайлентов? Или их и правда нет? shok

Вложения

• Club Volvo. Ru - 960. Шведский Кожаный Диван.
    IMG_20131011_163600.jpg
    103.1 KB · Просмотры: 205
    IMG_20131011_163624.jpg
    95.6 KB · Просмотры: 201
    IMG_20131011_163636.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 202
    IMG_20131011_163550.jpg
    102 KB · Просмотры: 202
М5Сергей написал(а):
вольвешник кажется просто ахрененно нежным
надо было брать 940 - те б бмв нежными показались:)
Хотя давно была е18 - вполне себе жАлезная:)

Добавлено через 56 секунд
М5Сергей написал(а):
приедешь ко мне с родными динамиками в передние двери
ннада? Поищу. Хоть я и не Борода (почти:))... но не 61 точно:)

Добавлено через 1 минуту
Linne написал(а):
Юль, Влад все же задвигал:)

Последнее редактирование:
frozen, ошеньамана нннада! Там стоит какое-то китайское говно, да ещё и без сеточек (сеточки тоже нужны).

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
Коня в шоколаде на троллейбусе

В ЦИТАТНИК :D :D :D

М5Сергей написал(а):
сеточки тоже нужны
сеточки нонче редкость. Новые надо по-хорошему... А колонки посмотрю, может, найду лишние. На твою подойдут от 940, насколько я помню широкомордые.

Последнее редактирование:
Ну, сеточки я ужо нашёл новые, не так дорого))

У меня пару комплектов сеток этих есть новых

Tapatalk

Динамики, сцуко, в бэкордере...

Tapatalk

Я свои сеточки на старой снимал, бо раздавленные были, аккуратно махоньким валиком прокатывал, и красил.

frozen написал(а):
кстати, започем, а то мне на 940 надо.

Цены разные, в зависимости от цвета, но разброс от 800 до 1600 за штуку (правые почему-то дороже)

Борода 61 написал(а):
Потому как пассажиры кривоногие коленками их давють. :)
но ведь по идее, всё-таки водительские больше должны страдать :)

Linne написал(а):
но ведь по идее, всё-таки водительские больше должны страдать
не, водитель свою машинку знает... а вот пассажиры рукожопые (или ногочегототам:)) не всегда. Хотя при правильной посадке коленки сеточки не касаются.

frozen написал(а):
не, водитель свою машинку знает... а вот пассажиры рукожопые (или ногочегототам:)) не всегда. Хотя при правильной посадке коленки сеточки не касаются.
хотя да, верно :) что угодно могут снести :facepalm :::bugoga

Добавлено через 1 минуту
Борода 61 написал(а):
Вы на что намекаете, Юлия? 8)
:D капец, блин :D а на что Вы подумали, ВК? 8)

Когда на проспекте Мира статуй работы ск. Мухиной на куски значит порубали, а я там с выставки мимо в приподнятом расположении духа шел,:7b мне завпроизводством реставрационных работ, между прочим женщина, предложила позировать на две ставки в лице низвергнутого рабочего. Оценила тскзть красоту и прямизну моих оконечностей. blush

Не помню, Коль, почём. Но Макс megapolis так обрадовался, что их на ЦС Вольво много, что чуть ли не все заказал, заявив, что вмиг по рвд форуму разлетятся. В результате я ему их чуть в анус не запихал в виде зарплаты не выдал, так что он точно до рубля их цену знает :)

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.