Dark Paramount
RCM
- Регион
- Санкт-Петербург
Норвежский фольклор - это Black Metal?!дык это известная тема, поэтому я всегда ещё по пути туда в Торфяновке в DUTY FREE закидывал машину пару коробок KARHU 5,8%...
[automerge]1637687087[/automerge]
поверь, бро, если б он поставил вам норвежский фольклор, вы б его вообще убили.
думаю, что нашей попсе и блатняку норвежцам есть что противопоставить кроме Bathory...Норвежский фольклор - это Black Metal?!
Паспорт показывал? Или па-беларуску размауляу?что мы это говно на Родине только и слушаем. Достал короче!
Если-бы я купил пиво по дороге туда, то вопрос с покупкой машины мог быть сильно осложнен! Я был с деньгами и трезвый. А вот обратно)))дык это известная тема, поэтому я всегда ещё по пути туда в Торфяновке в DUTY FREE закидывал машину пару коробок KARHU 5,8%...
Это да, ребята забальзамировались в 90-х годах, постоянно спрашивают про то, как у нас с бытовой техникой.а так ностальджи...
Нет, просто ртом говорил. НОНД))),Паспорт показывал? Или па-беларуску размауляу?
Просто вопрос...
Нет, просто ртом говорил. НОНД))),Паспорт показывал? Или па-беларуску размауляу?
Просто вопрос...
Норвежский фольклор - это Black Metal?!
Bathory - это Куортон. Он швед ))) Умер от сердечного приступа в 39 лет. Похоронен в Стокгольме.думаю, что нашей попсе и блатняку норвежцам есть что противопоставить кроме Bathory...
Да не только белорусов. Но и украинцев, эстонцев, литовцев, латышей, ну и россиян, конечно.Ничего удивительного. Очень много белорусов-дальнобойщиков. И, как раз в Норвегии, водитель туристического автобуса тоже был белорус. Пока мы карабкались по серпантинам, он нас развлекал нашей же попсой и блатняком, наивно полагая, что мы это говно на Родине только и слушаем. Достал короче!
сейчас с ребенком занимаемся анализом эпох.Будут потом варяги с полностью афганскими предками
Ну тогда она была монополистом на рынке опиума для народа, сейчас позиции пошатнулись, вынуждена лавировать.Не согласен. Раньше (не 50 лет назад конечно), церковь диктовала как раз ценности, а не подстраивалась под них. То, что она может как-то адаптироваться -- согласен, но не с такой скоростью, как это происходит на Западе.
ну вот.Bathory - это Куортон. Он швед ))) Умер от сердечного приступа в 39 лет. Похоронен в Стокгольме.
и кроме того нас - рать.мы живем на стыке. И пох.
а если доллары - спляшет?Любой водила сразу меняет репертуар, если народу не нравиццо... хоть турок, хоть грек... а если евро подкинуть, то вааще, сам споёт...
Mayhem, Immortal, Satyricon, Ulver, Dark Throne, Dimmu Borgir - вобщем Блэк Метал второй волны.ну вот.А что тогда норвежский блэк метал?
или заткнетсяа если евро подкинуть, то вааще, сам споёт...
кто ж так за машиной ездит?Я был с деньгами и трезвый.
Вот-вот!или заткнется
кто ж так за машиной ездит?
то ли дело: 2 дня отвальной, дьютик в Пулково кажись уже был, чичи-гага в самолете, аэропорт Амстердама, 20 или 30 штук бачка на кармане, приятель закуривает Беломор... мимо проходит дама-полиционер и далее "смешались в кучу кони, люди"
какие печальные буквы... видимо известны в очень узких кругах...Mayhem, Immortal, Satyricon, Ulver, Dark Throne, Dimmu Borgir - вобщем Блэк Метал второй волны.
@Dark Paramount, @РАФ,А что тогда норвежский блэк метал?
хорошо хоть без этих обошлось иначе все могло закончиться еще веселееВот-вот!
Наши именно так, с цыганами-медведями...!
уверен, что до сих пор русскими детей пугают и радуются, что цыган с медведями не былоКак раз такое и запоминается, и служащими аэропорта тоже!
оскорбительно и звучит, и смотритсяА то... трезвый, и вааще...
и это без всякого вооружения и поддержки с моря и с воздухаШоб все запомнили...
всегда пожалуйстаНиколай, спасибо за наколку! не смотрел, вот сейчас посмотрю. Пива взял.
Смотрел?@Dark Paramount, @РАФ,
камрады, навеяло, а киношку "Тяжелая поездка" (Hevi reissu (Heavy Trip)) все смотрели?
Там всё, что нужно знать про скандинавский металЛЛ
неа, гляну на досуге. Норм?Смотрел?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?