по очереди,сперва одну сторону потом другую,загнав на аппарель левым бортом потом правым-пожоже на чушь ну как то так наверноА у мну под углом 45 градусов
30.А у мну под углом 45 градусов.
Я купил в первом же попавшемся магазине "автобан" в Твери за 190р и с тех пор не видел.это тож в масло?и где прикупить?
По другому в любом случае не будет. Имхо всегда будут участки колец, до которых антикокс не доберется.А раскоксовывать только часть кольца смысла особого нет.
45. У мну Ямаха. А у неё угол развала 90 вместо традиционных 120. И стоит он поперечно. Так что мне надо въехать на подъём 45 (Интересно, а способности бегемота вообще позволяют въехать на такой угол? И остановиться?),залить жижку и оставить на ночь. А потом ещё задним ходом второй раз проделывать такую процедуру. Ну или обратиться к знакомому крановщику. Чтоб две ночи подряд поднимал зад и паред.
как в том фильме-будем искатьс тех пор не видел.
кара решит вопросвъехать на подъём 45
У нее угол развала 60 вместо традиционных 90.45. У мну Ямаха. А у неё угол развала 90 вместо традиционных 120.
Колпачки надо не этим оживлять, это очиститель гидриков. Для колпачков есть у ликви-моли присадка. Но мой мастер сказал что колпачкам эта штука если и поможет, то ненадолго.как в том фильме-будем искатьну по сути то реально колпачки то оживить-сам как думаешь?
:facepalmА у неё угол развала 90 вместо традиционных 120
У нее угол развала 60 вместо традиционных 90.
blush Мне надо в офисе уточнить.У нее угол развала 60 вместо традиционных 90.
Зачем 60? Подъем нужен 30, чтобы жижа параллельно плоскости поршня была. Да и раскоксовку часто делают на час-два, тем более что ямаха атмосферник, масло там пережигать негде и шибко много отложений быть не должно. Народ же ухитряется даже оппозитники раскоксовывать. Зажимают жижу поршнем при прокрутке колена и поджимают каждые полчаса по мере просачивания.И подъём должен быть 60!
Чет ржу. 8)Мне надо в офисе уточнить.
Там ещё будет зависеть от конкретного положения поршня. Думаю на прокладку ГБЦ всяким ядовитостям попадать не желательно. Да и на клапана тоже. А значит это займет несколько ночей. Каждый раз по дав - три часа.Можно чисто геометрически требуемый для покрытия поршня объем жижи рассчитать без всяких наклонов машины.
вспомнил Дженн Псаки?))Чет ржу.
добавте 646 и ацетон в равных пропорциях примерно 2 стакана к этому лавру дайте постоять в двигателе от 40 до 1,5 а лучше до 8 часов погоняйте и промойте маслом которое заливать будете или на кройняк промывкой и сравните до и после хотя бы сняв крышку масло заливную еще больше удивитесь, сразу оговорюсь а то сейчас посыпятся пинки в мою сторону резинки не страдают слишком мало этого для них проверено не одним десятком раз лучше делать в скопе с добавлением в масляную систему у будет вам двс благодарен.
на ходу?Мою систему промывочным маслом лукоил
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?