Глюки гены бывают плавающими, по отписанным выше причинам.ну теоретически если с этим есть проблемы, то без аккумулятора автомобиль заглох бы
Так в том и дело, что он не родной, и сколько он до меня работал не известно, при мне уже 3 год.Зависит от.
У моего Форда все еще родной. Этот сезон докатаю и зимой закажу такой же Моторкрафт.
я имел ввиду, что когда зимой, после стоянки требуется чуть больше времени на заводку, но это только этой зимой. и сейчас летом после частых коротких поездок наблюдаю похожие симптомы.Что такое "просадки"?
если мерить так, то пака заводит, хотя и чувствуется что уже не так бодро крутит.3 года - не Б. весть какой срок.
Вот когда перестанет заводиться зимой или после получасового слушания музыки - тады да, пора.
ну, скорей всего он и помер, но гену тоже стоит проверить)Denisx1, вебасто штатное конечно стоит от того родной аккум и был 90Ah и 800 пусковой
в связи с полным умиранием АКБ все таки считаю, что не хватило напряжения
это точно... вчера как идиот стоял на обочинепросто не хочется где то на трасе заниматься решением этого вопроса
Влад0380, подробнее можно описать действия
завожу автомобиль, включаю все электрические приборы в автомобиле и где меряю напряжение?
Если дольше крутит перед пуском, то это почти наверняка не аккум....я имел ввиду, что когда зимой, после стоянки требуется чуть больше времени на заводку, но это только этой зимой. и сейчас летом после частых коротких поездок наблюдаю похожие симптомы.
На трассе? При кратковременных остановках будет заводиться даже зимой и даже с почти убитым.....просто не хочется где то на трасе заниматься решением этого вопроса.
На клеммах аккумулятора.Влад0380, подробнее можно описать действия
завожу автомобиль, включаю все электрические приборы в автомобиле и где меряю напряжение?
думается все-таки он, все остальное по приходу времени я уже перебрал.Если дольше крутит перед пуском, то это почти наверняка не аккум.
вот вот и зимой тоже)На трассе? При кратковременных остановках будет заводиться даже зимой и даже с почти убитым.
Вот в -30 с утра - да, бывают проблемы.
Если субъективно, на слух, обороты стартера при запуске нормальные - дело не в аккуме. Я это имел в виду.думается все-таки он, все остальное по приходу времени я уже перебрал.
Если субъективно, на слух, обороты стартера при запуске нормальные - дело не в аккуме. Я это имел в виду.
Выводы батареи и клеммы б. и стартера чистые? Затянуты как положено? Провода в порядке? Есть уверенность, что стартер полностью исправен? Тады да, дело в аккуме.не, на слух не такие бодрые как раньше.
лет пять они служат, потом жди подвоха...То есть срок службы 3-4 года, и это предел?!
я правда по-моему видел рекомендации по замене акб, так там было сказано что 3 года и замена.
не совсем правильно,посетить контору по ремонту ген - пусть снимают, тестируют и выносят приговор.
не, на слух не такие бодрые как раньше.
посоветуйте акума на вольву s60 2003 какой по интереснее будет?
а в орге какой!?
А что такое ОРГ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?