juzeppo,
Это тоже норма!! Я на выходных катался на дачу(Ступинская область), режим езды 80-120, плавно, спокойно, с обгонами фур, жигулей и прочих

, коробка адаптировалась под такой стиль, 300км так проехал как никак... А в будни начался город - частые светофоры, лежачие полицейские, пробки - и с таким ритмом коробка начала подпинывать итд итп, сейчас поезжу так ещё чутка и она адаптируется под такой стиль - это норма! ИМХО конечно
Я после покупки 80ки-2, с такой же тф80 как у Вас, сделал всё что можно(кроме замены АКПП если только

) - промыл радиаторы(со съёмом естественно и заменой антифриза на новый оригинальный

), замена масла АКПП(12л - Петро-Канада), установка доп.радиатора АКПП, сервис 2.0(обновление модуля АКПП в тч)...
И по итогу, всё равно есть кое-какие пинки, подпинывая, толчки(как это ещё назвать), в разных режимах работы - но они не критичны, они не такие что у меня позвоночник сыпется от удара...
Мне кажется те, кто говорит что всё идеально - они просто не заморачиваются на эту тему вот и всё)
Иногда приезжаю, начинаю парковаться - всё идеально...с P на R, c D на R и наоборот - всё идеально, пинков нет, вообще всё супер! При том что зависимости нет, стоял ли в пробке или нет, включен ли кондей или нет...
А иной раз, начинаю парковаться, при включении R есть пиночек, иногда слабый, иногда посильнее...
Как то так:hello