- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Александр
Чем в итоге закончилась эпопея? не зря же я читал столь длинную ветку?)
Прокладка ГБЦ пробитаДумал может крышка закупорена и не выпускает газы, проехал с приоткрытой крышкой, ситуация такая антифриз постоянно парит и через километров 50 его в бачке вообще не становится.
Так чего ж вы сразу про это не рассказали?Один момент, давно правда это уже но придал сейчас этому значение. В ногах моих коврики залиты антифризом, если правильно понимаю что там стоит радиатор печки и через колечки резиновые из за того что высокое давление или просто они подустали может антифриз подтекать в салон. Верно?
Газы идут в систему охлаждения,Очень сильное давление. сздается впечатление такое не должно оно быть.
И газы могли повредитьОдин момент, давно правда это уже но придал сейчас этому значение. В ногах моих коврики залиты антифризом, если правильно понимаю что там стоит радиатор печки и через колечки резиновые из за того что высокое давление или просто они подустали может антифриз подтекать в салон. Верно?
С этим-то как раз все понятно. При горячем антифризе его выдавливает наружу, а чуть начинает остывать - подсасывает воздух и именно там где течет.Maeglin, ясно буду разбираться с радиатором печки и кольцами уплотнительными, заказал, жду придут , поставлю отпишусь.
----------
Я вот только еще все никак не могу понять как воздух может насасываться в систему охлаждения. Поидее ин наоборот должен оттуда выходить. Непонятно. Объясните кто знает.
Крышка осталась от старого бачка или...?Значит менял двигатель. Заодно меняли расширительный бачек. (мой был с отломленным штуцером).
Как думаешь прокладка ГБЦ? Выще написал то что сегодня проделал. Что посоветуешь.Проходил все это с точно такими симптомами на своей машине.
Проделал вышенаписаное, как думаете мои дальнейшие действия?С этим-то как раз все понятно. При горячем антифризе его выдавливает наружу, а чуть начинает остывать - подсасывает воздух и именно там где течет.
.
Ищи откуда давит. С прокладкой думаю все в порядке, это нечастый случай сам по себе.Открываю капот, смотрю, жидкости между MAX и MIN и все крыло в антифризе, потекло на подвеску и на асфальт и из под крышки все мокро, бачек весь мокрый.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?