thrashches
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Москва
Trico. Столько же стоят примерно. На предыдущих авто нареканий не было. Может от воска резинки попортились? Или от несмывающихся мошек на трассе... Вроде снаружи стекло не выглядит настолько затертым, чтобы дворники так быстро умирали.А что за щетки в июне покупали?
Неа не обрабатывал.Антидождем не обрабатывали случаем стекло ?
Не совсем. Дворники проходят по мокрому стеклу и местами оставляют шлейф, который где-то секунду держится, потом пропадает.Не могу понять , это затертости?
Пробовали протирать снаружи? спиртом, очистителями ?Неа не обрабатывал.
Воском машину покрываете на мойках?Неа, понять бы что за эффект такой. После мойки не проходит.
[automerge]1569869618[/automerge]
Но вообще протирка фиброй после мойки от этого не спасает.
Тогда с обесжирки надо начинать, явно что то на стекле есть.Неа, понять бы что за эффект такой. После мойки не проходит.
Да, почти всегда. Попробую обезжирить.Воском машину покрываете на мойках?
Мистер мускул или подобное средство , для уверенности губкой потереть .Да, почти всегда. Попробую обезжирить.
Завтра вроде поливалово обещают, проверим.У меня такая же ерунда, чего только не делал. Пытался отмывать разными очистителями, обезжиривателем, уайт-спиритом - все бестолку. Остается именно там, где ходят щетки. Даже если влажной фиброй провести по стеклу, то сразу же видно эту область. То есть, они как будто либо что-то стерли со стекла, либо наоборот чем-то натерли его. И на заднем стекле точно такая же история.
[automerge]1569876712[/automerge]
@thrashches, а что за щетки? Какой фирмы?
износ стекла.То есть, они как будто либо что-то стерли со стекла, либо наоборот чем-то натерли его
попробуйте просто чистым спиртом.@thrashches, у меня в дождь проходит, кстати. Минут 10 щетками помолотит и вроде норм становится. Но я реально устал с этим бороться.. Надо будет попробовать нашатырным спиртом пройтись.
полирнуть оксидом церия все подешевле заменыСтекло поменять если свежие щетки и обезжирка не спасают
Где бы найти человека с прямыми руками. Меньше, чем за 5000 никто не берется с непредсказуемым результатом. Стекло новое - в районе 13 тыс.полирнуть оксидом церия все подешевле замены
там 3-4 часа полировать... и потом еще отмывать все пару часов вокруг. Грязная очень полировка.Меньше, чем за 5000 никто не берется с непредсказуемым результатом
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?