- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC60
- Город
- Санкт-Петербург
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Алексей
Не поверите, у нас 3.2 не одна на город@AlexeyAlexandrov, что в итоге было? Или решили продать машину?!)))
10180.00 Где Вы запчасти ищите??? откросируйте аналоги лендровера на Вас наживаются мошейники))))Посчитал, все вместе 14.5к без работы
Если просто поменять употнение - я думаю, что в моем случае, это будет стоить до 10р..10180.00 Где Вы запчасти ищите??? откросируйте аналоги лендровера на Вас наживаются мошейники))))
26- аналог LR025790-5570,00 руб
27- аналог LR001448-1482,00 руб
остальное там по 300-1000 руб.
работа от 16000 руб по москве я спрашивал в неофиц вольво сервисе 20 руб без запчастей
Вот, вот...обслужите двигатель, поменяйте масло, фильтра, залейте по верхней метке, и накатайте тысяч пять+ в разных режимах с постоянным контролем...вот потом и выводы делайте.Но, пока что надо подумать и за своим маслом последить ещё
У друга честно не знаю, крутили пробег или нет... Посоветую, а дальше сам как знает!)Вот, вот...обслужите двигатель, поменяйте масло, фильтра, залейте по верхней метке, и накатайте тысяч пять+ в разных режимах с постоянным контролем...вот потом и выводы делайте.
Мне не верится что для этого мотора 200тыс.(если не крутили) серьезный пробег...
Соглашусь.Вот, вот...обслужите двигатель, поменяйте масло, фильтра, залейте по верхней метке, и накатайте тысяч пять+ в разных режимах с постоянным контролем...вот потом и выводы делайте.
Мне не верится что для этого мотора 200тыс.(если не крутили) серьезный пробег...
Не поверите, у нас 3.2 не одна на город@AlexeyAlexandrov, что в итоге было? Или решили продать машину?!)))
Загадками говорите...Не поверите, у нас 3.2 не одна на город
Я говорю что у нас в СПб не 1шт 3.2 катается. Их достаточно много, и все со своими разными приколами. У меня масло не уходит, потому что кастрол берется в проверенном месте. Теперь такой же залит и у кореша, пока все норм. Тему можно закрыватьЗагадками говорите...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?