Итог неясен. Вместе с электриком сняли задние сиденья, он промерил питание на насосе ( а я включал зажигание) и сказал, что при запуске, на насос не подаётся плюс, решили что иммобалйзер косячит. Ну пока он ещё проверял напряжение, плюс появился и машина завелась. При этом ошибок не было. Ещё несколько раз заглушили-завели, всё работает. На этом и разошлись. И вот, почти год, никаких косяков с насосом нет. Как и что было неясночто в итоге?
вообще от ударов ногой по бензобаку его объем должен уменьшиться)Всё меняется в этом мире, нет ничего постоянного
Перепутал малость
Да я и хотел уточнить, может сразу не брать насос, а попробовать отделаться малой кровью: что-то почистить, может подпаять где..на истину не претендую, но связь же прямая: пинок по баку - оживает насос.
Следовательно, проблема в насосе (или его контактах). Так или иначе лезть в него. Смысл гадать?
С такой ерундой сталкивался в Тахо. Когда меняли он даже на стенде не сдергивался при подаче питания, настолько своё выходил.
Ну а качество... где он есть уже, это качество.
да не получится с малого, кмк. ТОчнее, на этом исследование может и закончиться: залезете под сиденья, почистите контакты, а там и ясно будет, допустим, что насос всё. Но не будет же машина со снятыми сиденьями стоять. Значит, готовимся к худшему и держим насос подмышкой, хотя бы заведомо исправный.Вот и хочу начать с малого
А в чем сложность поставить обратно сиденья?) Машина сейчас ездит, и вряд ли умрет от осмотра контактов. Если там настолько все отгнило, что от прикосновения развалится - это будет видно и сразу обозначит проблему. А насос все же не копейки стоит, чтобы его просто так брать про запасНо не будет же машина со снятыми сиденьями стоять.
Не понятна первая замена заводского насоса на смешном пробеге, который раз в 5 меньше обычного предельного.вряд ли умрет от осмотра контактов.
Вобщем записался на осмотр. На след неделе поеду, пока фишку смотреть. Мне тоже не понятно, что может быть с моторчиком. Тем более второй, который «бош» наездил всего 12 т. кмНе понятна первая замена заводского насоса на смешном пробеге, который раз в 5 меньше обычного предельного.
Не то чтоб я косорукий, но с техникой больше на «вы». Сам не рискнуПоменять можно и во дворе,на европейку не так и дорого стоит насос.Там он один.Аккумулятор только отключите.
Это могло быть случайностью, какой-нибудь производственный брак, всякое бывает. Но не два мотора под замену за такое короткое время, это прям определенно.Не понятна первая замена заводского насоса на смешном пробеге, который раз в 5 меньше обычного предельного.
Или это был просто развод, или водитель этого авто любил ездить на пустом баке, регулярно маслая насос всухую.Это могло быть случайностью, какой-нибудь производственный брак, всякое бывает.
Вот и я в фишку не верю. А что может в моторчике так себя вести, чтоб с «толкача» заводился?В районе фишки насоса на моей памяти были случаи повреждения изоляции и кабель перегнивал, одному человеку самолично вставку колхозил в этом месте. Но там пинки по баку не помогали - как провод отгнил, так насос встал колом.
Моторчик обычно закисает, ржавеет и т.д., и уже не может провернуть себя под напряжением. Вы по баку стукнули, прошла вибрация, якорь пошевелился и стронулся с места. Но у вас и взаправду слишком часто с насосами что-то странное происходит, это довольно надежная вещь.Вот и я в фишку не верю. А что может в моторчике так себя вести, чтоб с «толкача» заводился?
Понял. Спасибо. Посмотрим что с фишкой. А дальше - уже по отработанной схеме - заменаМоторчик обычно закисает, ржавеет и т.д., и уже не может провернуть себя под напряжением. Вы по баку стукнули, прошла вибрация, якорь пошевелился и стронулся с места. Но у вас и взаправду слишком часто с насосами что-то странное происходит, это довольно надежная вещь.
Здесь еще часто писали, что при замене насоса настоятельно показана мойка бака. Хотя я на прошлой машине заменил только моторчик, причем в процессе естественно нагрёб песчаную дюну в стакане и высасывал ее шприцом Жане. И никаких вопросов к этому колхозу не произошло.Понял. Спасибо. Посмотрим что с фишкой. А дальше - уже по отработанной схеме - замена
ОффтопОффтопили водитель этого авто любил ездить на пустом баке, регулярно маслая насос всухую.
Бытует мнение что он нагревается и перегорает,у меня случилась оное.Ну там бензин был гуамно.Оффтоп
Интересно, когда эта бредовая байка себя исчерпает?
Если бы бензонасосу было критично кол-во топлива, это писали бы в мануале: мол так и так, изделие хрупкое и капризное, любит 70 литров в баке.
ТОпливный погружной насос не торчком же на дне ведра стоит так, что при 10 литрах в баке можно "осушиться" и без топлива остаться.
У нормальных машин он в погружном конусе- стакане стоит, и туда вмещается ~ 500 мл крайних, которых насосу завсегда хватит и охладиться, и до АЗС дотянуть "на парАх".
езда на лампе - нормальный режим. Ни один насос ни у одной машины за всю жизнь не угробил. У Тахо он состарился, и даже контакты отгнили - булькнул внутрь бака при демонтаже. Горящая лампа это не сигнализация об аннигиляции машины в руках нерадивого водителя. Это просто напоминание об уровне топлива
Наверное, конструкторы ВольвоКарс не в курсе. Давайте им коллективное письмо напишем. Что не прошло и ста лет, а вы, рёбанныййот, не научились топливную аппаратуру конструировать: чтобы электроприбор не грелся, не выходил из строя, не имел движущихся частей и работал при перевороте на крышу.Бытует мнение что он нагревается и перегорает,у меня случилась оное.Ну там бензин был гуамно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?