Было биение на старых дисках, но они были уставшие, поэтому поменял. Новым неделя отроду, даже обкатку еще на них не прошел, естественно на новых ни луж ни перепадов не ловил.совсем недавно было тоже самое при торможении со 120 и выше. Диски+колодки новые(пробег 1-1,5 мес всего). Решилось заменой дисков.
это ни чего не значит. я тоже не ловил и не перегревал.Было биение на старых дисках, но они были уставшие, поэтому поменял. Новым неделя отроду, даже обкатку еще на них не прошел, естественно на новых ни луж ни перепадов не ловил.
Так в этом и проблема. Что тормозите Вы со скорости 150 и скорее всего до 100 у вас биение.в том то и дело, что значит. Когда кратковременные разгоны - торможения - все ок. Когда пилишь 20 минут по платке со скоростью 150 без торможения, а потом надо затормозить - вот тогда возникает биение.
не понимаю... если разогнался до 150 оттормозился - все ок. если разогнался, проехал, оттормозился - есть. Т.е. влияет длительность движенияТак в этом и проблема. Что тормозите Вы со скорости 150 и скорее всего до 100 у вас биение.
Было тоже самое. Решилось заменой дисков.
не могу ответить. но заменой дисков проблема ушлане понимаю... если разогнался до 150 оттормозился - все ок. если разогнался, проехал, оттормозился - есть. Т.е. влияет длительность движения
не могу ответить. но заменой дисков проблема ушла
Только передние. задние обычно дают вибрацию на кузов. ее нет у меня.Константин, ты по кругу диски заменил или только перед?
У меня, кстати, такие же симптомы, как у автора -- проявляется только после долгого движения на большой скорости, заметил на М-4, когда из Крыма ехал.
насколько я помню нет@LittleMuk, Направляющие пальцы не смазывали?
обычно когда их смазывают колодки перестают отходить от диска. возможен перегрев.насколько я помню нет
была та же история
в итоге подклинивал задний суппорт.
после переборки суппорта проблема ушла
а если после этого потрогать какой диск горячее?так интересно. Сейчас специально проехался - 5-7 мин при скорости 120-125, оттормаживаешься - бьет. Набираешь, сразу оттормаживаешься - норм. Набираешь, опять 5 мин проезжаешь - опять бьет. Т.е. прямая зависимость от длительности налицо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?