еле заметноДиск цвет менял при этом?
еле заметно
вычислил путем плевания на диск после трассы))
не потрогал к сожалению. Загоню сегодня, пусть смотрят.а если после этого потрогать какой диск горячее?
да, на втором вяло стекали
т.е. на втором диске (с исправным суппортом) плевки вяло себя вели?)
Не знаю какие супорта на тойоте но на Вольво направляющие не смазываются и работают "насухо" . А вот если смазать будет ровно то о чем вы говорите- износ одной колодки.просто на ТО представители ОД не расхаживали не смазывали направляйки суппортов и одна колодка не отходила с каждой сторрны и на левом колесе и на правом, суппорта заклинившие были и перегрело диски их повело,
Ну я и написал про вольво не знаю пока еще...Не знаю какие супорта на тойоте но на Вольво направляющие не смазываются и работают "насухо" . А вот если смазать будет ровно то о чем вы говорите- износ одной колодки.
В рейке люфты могут быть, как и в шарнирных соединениях.А что именно в рейке устало?
выработка на валу. Насколько я понял, вал сместили немного.А что именно в рейке устало?
Так вполне могут быть диски, у меня именно диски были на прошлой машине...со 140 тормозишь, было такое чувство, что морда отвалится, такая вибра в руль былаХм, у меня тоже при торможении со скорости калбасит, но я грешил на диски.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?