XC90 II Предложено решение Чистка интеркулера

• Автор темы Aleksandr38
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 II Предложено решение Чистка интеркулера

Темы с префиксом "Предложено решение", это темы в которых еще нет четкого решения, но есть хорошие предложенные варианты для исследования.
A

Aleksandr38

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Город
Минск
Регион
Минская область
Модель
XC90 II
Можно ли чистить снятый интеркулер промывкой химии?

@Crio, неа, не смотрел.. Там вроде особо и не заглянешь. Но когда менял основной радиатор, то и интеркулер снимал. И скорее всего, что смотрел внутрь. И если на памяти не отложились какие-то ужасы, то скорее всего там внутри все было норм

Aleksandr38 написал(а):
@O_leg, Добрый день, началось все с замены грм и замены масла в акпп. После этого начались танцы с бубном. Диагност смотрел смотрел, в итоге сказал мне что кулер забит, я начитавшись форумов и послушав других экспертов, засомневался и создал тему. Так вот кулер недавно сняли с другого авто и как предполагалось машина должна полететь,но ничего особо не изменилось, разве что крутить стала до 4500 при педали в пол и переключение вялое. Я уже и не знаю, что делать. Стою на сервисе уже месяц. Как мне пояснили в сервисе, они все проверили по механике егр,турбины и вакумную систему,все работает. Поэтому докопались до кулера, потому что после небольшой чистки химией, появились изменения в работе. А я уже не заню что думать и что делать.
Здравствуйте! Вам маслице в коробку какое залили? VOLVO AWF8G, арт:31492173- это? тоже владею мягким гибридом V90CC, 10т.км назад менял масло в коробке, все норм. до ремня пока не добрался, рано еще.