Я в гидропривод сцепления мочу лил. И доехал, когда надо было, и куда надо было.Залей) И в ГУР тоже. Только фотку выложи)))) А то п... Пардон, лапшу вешать каждый может. А ты залей.
Фоткам поверите? Налью. Чем ответите?Повторяю уже из принципа: если ты мужик, то держи слово, которое ляпнул - залей себе в АКПП и ГУР по 150 мл антифриза. Любого.
Залью. Чем ответите? Ставка?Только не зальешь. Слабо.
Хм... мне на 3-х сервисах чуть ли не хором заявили что бачок менять нет смысла ибо там сетка и её забить не реально ... Что за машина и какого года?Гул прошёл, всё стало отлично.
Как определить это самое состояние!?!??! с виду он как новый!!! Я его раз в месяц мою снаружи с мыломБачок по состоянию.
Не знаю как на других авто, но на моем девяностике сетки через заливное отверстие не видно! Видно только какую-то пластмассину и всё! откачивал всю жидкость и всё равно ничего не увидал сколько фонариком не светилЕго надо снять, промыть и осмотреть изнутри. В частности цела ли и чиста сетка фильтра.
S80II 3.2 2008Хм... мне на 3-х сервисах чуть ли не хором заявили что бачок менять нет смысла ибо там сетка и её забить не реально ... Что за машина и какого года?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?