V70 II Решено D5 заглохла и не заводится

Вы смотрите тему:
V70 II Решено D5 заглохла и не заводится

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
S

Segess

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Регион
Санкт-Петербург
ГРМ в порядке. Стартер крутит двигатель, посторонних шумов при этом нет, но не заводится.
Открутил топливную трубку с форсунки, покрутил стартером топливо не поступает.
Подскажите с чего начать, прежде чем лезть в топливный бак до насоса. Есть ли реле, предохранители отвечающие за включение насоса.
Может быть обратный клапан и как его проверить. И если доберусь до насоса в баке, то на какие провода подавать питание, что бы его проверить.
Если есть похожая тема, то дайте пожалуйста ссылку

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
S
По мудрому совету Kertmana, за что ему огромное спасибо, поменял тнвд. Машина завелась! Цена вопроса с доставкой 5 т. Р. БУ. Спасибо Игорь за терпение. Проблема решена.
В том-то и дело, что при вкл зажигания в нём перемещается весомая такая извин за выражение балда, разве её не возможно почувствовать руками?

Segess написал(а):
В том-то и дело, что при вкл зажигания в нём перемещается весомая такая извин за выражение балда, разве её не возможно почувствовать руками?
Вы хоть читайте внимательно ! При включ .зажигании 78 ма что там будет двигаться ? Чтобы задвигалось надо минимум от 600 ма.

Я много просмотрел роликов про этот узел, у кого то он гудит у кого то щелкает. но мне кажется, когда , так скажем, шток перемещается и закрывает обратку, это должно откликаться в руке. Может я и ошибаюсь. Купил 617ый, через пару часов отпишусь

Segess написал(а):
Я много просмотрел роликов про этот узел, у кого то он гудит у кого то щелкает. но мне кажется, когда , так скажем, шток перемещается и закрывает обратку, это должно откликаться в руке. Может я и ошибаюсь. Купил 617ый, через пару часов отпишусь
:hi: Попробуй .

Поставил новый " регулятор" , чуда не произошло)) завтра буду сымать тнвд, который херачит топливо в обратку. Может кто, кинет в личку спецов по нему? Или проще по совету Кертмана купить другой? Да, спс Кертману

Segess написал(а):
Поставил новый " регулятор" , чуда не произошло)) завтра буду сымать тнвд, который херачит топливо в обратку. Может кто, кинет в личку спецов по нему? Или проще по совету Кертмана купить другой? Да, спс Кертману
Вы предсталяете сколько будет стоить ремонт вашего ? Даже писть не буду. Выше номер и где есть и много , есть и за 3200 но сломан регулятор .
Чуда и не должно было произойти , зря потраченые деньги . Писал вам изучайте работу СР3. Понятно ,что сам хочешь починить .
[automerge]1614625914[/automerge]
Скажу так проверка снятого ТНВД на стенде стоит 3200р , берешь насос на разборке и 2 недели на проверку .

Последнее редактирование:
Kertman написал(а):
Вы предсталяете сколько будет стоить ремонт вашего ? Даже писть не буду. Выше номер и где есть и много , есть и за 3200 но сломан регулятор .
Чуда и не должно было произойти , зря потраченые деньги . Писал вам изучайте работу СР3. Понятно ,что сам хочешь починить .
[automerge]1614625914[/automerge]
Скажу так проверка снятого ТНВД на стенде стоит 3200р , берешь насос на разборке и 2 недели на проверку .
Резонно! Последую вашему совету. Ещё раз спасибо, независимо от результата

Segess написал(а):
Резонно! Последую вашему совету. Ещё раз спасибо, независимо от результата
Главное что бы передавался крутящий момент на ТНВД .

Оффтоп

По мудрому совету Kertmana, за что ему огромное спасибо, поменял тнвд. Машина завелась! Цена вопроса с доставкой 5 т. Р. БУ. Спасибо Игорь за терпение. Проблема решена.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Segess написал(а):
🙂 Пожалуйста .