Приветствую!
А как в vida проверить давление наддува?
Спасибо. попробую завтра.
----------
Подскажите пожалуйста. Или ткните где почитать. Объехал кучу сервисов-ноль.У меня 2,5Т 249лс. Под нагрузкой (при разгоне) с 2000 до 3000 оборотов идет свист от двигателя. Такой тонкий, как от чайника. Но громкий. Начал проверять патрубки. Но сегодня понял что тон этого свиста точно такой-же, как при сбросе газа (от байпаса как я понимаю).Это говорит о том, что проблема в байпасе? или не обязательно? И надо идти дальше по патрубкам?Заранее благодарю!
Как вариант свист может быть из-за прогоревшей прокладки выпускного коллектора
а если на стоящей машине двигатель раскрутить до 3000 оборотов - турбина должна включиться же.
А свист - возможно утечки надо искать. Есть ошибки по недодуву? Да и вообще около турбины так сказать есть ошибки?
Техническое обслуживание - ECM - давление наддува.
Это в движении под нагрузкой? Вообще многовато. Прошивка то родная? Если чипована такое может быть.Проверил. 1950кПа. Где-то читал должно быть 1600кПа. Это нормально?
Неофициальный никак , могут быть коды по контрольной сумме в ecm только. Если полестар то могу по вин посмотреть если грузился официально.Да. В движении под нагрузкой. 1950кПа
Про чип-ХЗ. А как посмотреть?
Полестара нет, но там мотор 249 сил у него давление с завода выше. Так что все ок.Полестар вряд-ли.
Глянь если не сложно. Yv1fsahh6e1282182
Ну если это байпас то и после 3000 звук не должен исчезать. Я бы выпуск проверил, бывает прокладка прогарает и начинает свистеть и только под нагрузкой когда давление газов растет. Утечка во впуске маловероятна, были бы коды по воздуху.Спасибо.
Направь куда-нибудь. Проблема такая.
Под нагрузкой (при разгоне) с 2000 до 3000 оборотов идет свист от двигателя. Такой тонкий, как от чайника. Но громкий. Начал проверять патрубки. Но сегодня понял что тон этого свиста точно такой-же, как при сбросе газа.Это говорит о том, что проблема в клапане? или не обязательно? И надо идти дальше по патрубкам? Заранее благодарю!
C какого-то года и коды не лезут, только по превышению наддува и момента в ТСМ обнаружить можно.Неофициальный никак , могут быть коды по контрольной сумме в ecm только. Если полестар то могу по вин посмотреть если грузился официально.
Я снимал теплоэкраны. Визуально следов утечки между блоком и выпускным нет. Смотрел сверху с помощью фонаря и зеркала. Или может сечь без черных следов?
Обнаружил только, что гайка на 5м цилиндре ослабла. Подтянул. Все остальные тоже прошелся.
А если менять прокладку выпускного, то места хватит отогнуть турбину чтобы прокладку заменить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?