Спасибо, друг, я уже связался с ребятами из фар, прислал им видеоролик, жду их ответа. Вчера забрал с почты постановление мади, 10 дней для обжалования есть.Единственно, раньше у них был номер телефона для бесплатной юридической консультации, сейчас не нахожу.
МАДИ кстати можно обжаловать электронно через mos.ru, чтобы не ездить.Спасибо, друг, я уже связался с ребятами из фар, прислал им видеоролик, жду их ответа. Вчера забрал с почты постановление мади, 10 дней для обжалования есть.
Игорь, благодарю за консультации. Эксперт фар так и сказал, можно обжаловать постановление в мади. Да и в мади мне тоже самое говорили, что можно у начальника обжаловать. Более того, эксперт мне написал юридическим языком текст, который нужно написать в обжаловании. Надеюсь - срастется.МАДИ кстати можно обжаловать электронно через mos.ru, чтобы не ездить.
Так можно было сэкономить и подать через mos.ru, даже на почту не пришлось бы идти…В общем отправил в мади заказное ценное письмо с уведомлением о вручении и описью вложения на Бол. Почтовую ул. Ехать к этим смердам лишний раз тратить время не захотелось.
Жду вручения и отмены постановления.
Далее , если успешно - пойдет третья часть марлезонского балета. Какая - скажу позже, если сработает вторая часть и постановление отменят.
Я задавал этот вопрос эксперту фар, он настоятельно рекомендовал этого не делать, а оформить через почту РФ, лично в мади, лично в сервисный центр мади. Я выбрал - почту.Так можно было сэкономить и подать через mos.ru, даже на почту не пришлось бы идти…
Честно, странно, ну если только цель сроки растянуть.Я задавал этот вопрос эксперту фар, он настоятельно рекомендовал этого не делать, а оформить через почту РФ, лично в мади, лично в сервисный центр мади. Я выбрал - почту.
Еще почему через почту - я приложил видео с флешкой, то, которое залил на ютуб. Не знаю, принимает ли заливку видео мосру, или только фото. В общем, сделал олдскульно)Честно, странно, ну если только цель сроки растянуть.
Флэшку могут не принять к материалам дела. Принимают обычно только на неперезаписываемых дисках.Еще почему через почту - я приложил видео с флешкой, то, которое залил на ютуб. Не знаю, принимает ли заливку видео мосру, или только фото. В общем, сделал олдскульно)
Зря время теряете. Дважды обжаловал действия мади, в первом случае шел Вашим путем, а потом подзабил в суд идти, после их ответа в стиле ПНХ, и заплатил, а второй раз штраф оплатил, сразу в суд по образцам из интернета и по решению им письмо о возврате штрафа. Им обжаловать - себя не уважать. У меня второй раз мот сфотали с тротуара противоположной стороны проезжей части. Мот стоял в 20 м от места с которого сфотали.Еще почему через почту - я приложил видео с флешкой, то, которое залил на ютуб. Не знаю, принимает ли заливку видео мосру, или только фото. В общем, сделал олдскульно)
Ну эксперт фар мне сказал, он обычно cd-диск прилагает с записью, но я не настолько олдскульный)Флэшку могут не принять к материалам дела. Принимают обычно только на неперезаписываемых дисках.
Фоткать может и отправлять любой дебильный гражданин, не факт что сотрудникиЗря время теряете. Дважды обжаловал действия мади, в первом случае шел Вашим путем, а потом подзабил в суд идти, после их ответа в стиле ПНХ, и заплатил, а второй раз штраф оплатил, сразу в суд по образцам из интернета и по решению им письмо о возврате штрафа. Им обжаловать - себя не уважать. У меня второй раз мот сфотали с тротуара противоположной стороны проезжей части. Мот стоял в 20 м от места с которого сфотали.
Надо в АМПП направить заверенную копию решения об отмене с заявлением на отмену взыскания за эвакуацию.После моего обжалования, штраф аннулирован, постановление отменено мади.
Теперь надо понять, как отменить эвакуацию на основании отмены штрафа. Надо в гку ампп или в мади что-либо направлять или отменится задолженность по эвакуации автоматически?
Если Вам ответили по почте, то тут 2 варианта: можете отправить оригинал, оставив себе фото или скан, либо сделать копию и заверить в МАДИ.А что значит заверенную, заверенную кем?
[automerge]1694177537[/automerge]
И куда и как отправлять?
Должны, но не обязаны, могут так и не прислать.Мне пока на госуслугах отбивка пришла, что штраф аннулирован, и задолженность исчезла.
Бумаг пока никаких не получал от мади. Полагаю, они пришлют мне письменный ответ по почте, тк я им отправлял тоже почтой.
А МАДИ в стороне от этих дебильных граждан? И Вы апелируете, в итоге, прямо к дебильным гражданам?Фоткать может и отправлять любой дебильный гражданин, не факт что сотрудники
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?