на 5 передаче сильно крутит обороты двигателя, так не должно быть.
Видимо причины дерганья все же в трансмиссии/бублике, а не топливо и ошибка по каскаду.
что значит "сильно"?
Причины не выявлены вообще - то что проблема не воспроизвелась, не значит что её нет. С коробкой проще - к коробочникам, смотреть параметры коробки, с включённой индикацией кататься.
Масло акпп то поменяли?
3000-3500 - это нормальные обороты, чего в них сильного? Короче, сумбур полный, загонять в нормальный сервис на полную диагностику до проявления симптомов. А то сейчас насоветуют масло поменять, потом коробку, а в итоге окажется проблема в какой-нибудь электро цепи.
Ясно. Жаль. Давно бы уже проблема ушла. Месяц назад вам писал, что уже проходил с Алексеем один в один проблему. А он не дурак в коробках и то ничего не нашел. Поменяли, адаптировали и как рукой сняло.
Но я не настаиваю - каждый сам должен пройти путь ошибок. Удачи.
Расход топлива так и падает.
Anti-policay, вообщем замена масла проблему не решила.
какая замена была и какое залили в итоге?
оригинал, 8л. Да и старое еще рабочее было.
я перешел на WS, у Алексея проливали 12л.
У меня старое вообще как слеза была - просто не подходил Мотюль моей коробке.
А то сейчас насоветуют масло поменять, потом коробку, а в итоге окажется проблема в какой-нибудь электро цепи.
@Anti-policay, вообщем замена масла проблему не решила.
Я не знаю что делать. Сервисы разводят руками, ошибок нет:facepalm:facepalm:facepalm:facepalm
@Oves, а чего рука лицо мол всегда найдется тот кто так и знал?
Мне при точно таких же симптомах и разводящих руками сервисах, у Алексея помогла полная замена + смена бренда масла.
Возможно тут что-то другое, возможно, из-за того что оригинал.
Нужно продолжать думать дальше.
Прежде чем чего-то менять, надо найти ПРИЧИНУ. Для этого процесса существует ДИАГНОСТИКА. Если не могут причину в одном СТО найти - найдут в другом, не было ни одной машины, которую в итоге не починили где-либо. А просто что-то менять, потому что у кого-то ещё так было - это глупый и затратный путь, не приводящий к результату (если только случайно).
Прошу не принимать на личный счёт, это стандартный путь при решении проблемы.
----------
Правильно. Нужно сначала думать, потом что-то менять, в соответствии с причинами, выявленными при диагностике.
Прежде чем чего-то менять, надо найти ПРИЧИНУ. Для этого процесса существует ДИАГНОСТИКА. Если не могут причину в одном СТО найти - найдут в другом, не было ни одной машины, которую в итоге не починили где-либо. А просто что-то менять, потому что у кого-то ещё так было - это глупый и затратный путь, не приводящий к результату (если только случайно).
Прошу не принимать на личный счёт, это стандартный путь при решении проблемы.
----------
Правильно. Нужно сначала думать, потом что-то менять, в соответствии с причинами, выявленными при диагностике.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?