пока нет.@grach, Доброго времени суток, удалось решить проблему или нет?
Ребята кто нибудь решил проблему. На моей s60 такая же проблема. Менял клапан муфты, бензонасос, дмрв, свечи, фильтра. Что делать?
Спасибо большое за рекомендации. Сегодня проделал все процедуры, но к сожаления результата не добился. После хорошего прогрева слышна детонация при наборе оборотов и в момент переключения передачи. Думаю может датчик ож поменять... или прошивку двигателя... до этого лямбду заменил-не помогло. Куда копать дальше не знаю!Внимательно смотреть впуск. Все шланги и трубки. Хмуты поставить на все соединения, даже если кажется, что все плотно. Замненить резинки вакуумника.
Я неделю назад заменил все шланги на впуске, включая шланг к вакуумнику и уплотнительную резинку на вакуумнике, поставил хомуты на все соединения и просто не узнал свое авто. Работает ровненько. Тяга серьезно увеличилась на горячую.
Ездить стато одно удовольствие.
Скорей всего это не поможет.Спасибо большое за рекомендации. Сегодня проделал все процедуры, но к сожаления результата не добился. После хорошего прогрева слышна детонация при наборе оборотов и в момент переключения передачи. Думаю может датчик ож поменять... или прошивку двигателя... до этого лямбду заменил-не помогло. Куда копать дальше не знаю!
А зачем движок меняли? Машина та же? S80?Забавно. Поменял движок и снова пришла та же проблема.
Тяга после прогрева движка до 90-100 начнает плавно уходить. Через пару часов во пробкам, авто еле тащится.
Залил 98, что бы хоть чуть чуть пободрее авто стало. А на 95м начинает позвякивать на гранях переключения...
Такое впечатление, что это болезнь всех атмосферников. И решения, похоже, нет.
Навесное родное осталось? Датчик детонации может так чудить, при этом не давать чека.По другим причинам.
Но интересно, что эффект остался.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?