Дистанционный запуск ППП

Вы смотрите тему:
Дистанционный запуск ППП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Сайт аксессуаров для Д5 выдает это. Ошибка перевода?!
http://accessories.volvocars.com/Ac...5 AWD/Automatic/L.H.D/ShowDocument/VCC-428415
Зима на носу, хочу себя порадовать дистанционным запуском. Но брать у ОД что то не хочется, у них только установка.
Дистанционный пуск, бензиновый нагреватель (За исключ. GB, BR)

Действие номер: 87586
Этот дистанционный передатчик может оказаться незаменимым в холодные зимние дни, когда желательно включить нагреватель, не выходя к автомобилю. Нагреватель может быть оборудован дистанционным управлением, состоящим из приемника, установленного в автомобиле, и небольшого передающего устройства.
Дистанционный пуск топливного стояночного нагревателя

Деталь Номер

31324390
Инструкция по установке+ Программное обеспечение1
Деталь Номер

30790221

+ Таймер, бензиновый нагреватель, для автомобиля, который не имеет Таймера.
Факты и преимущества

• Благодаря компактным размерам легко носить с собой в любой ситуации, например, на кольце с ключами.
  • Одновременно могут соединяться до трех ключей дистанционного запуска (один ключ дистанционного запуска входит в комплект)
Технические данные

Размеры передатчика:
54 x 32 x 16
Радиус действия:
До 600 м (в условиях прямой видимости)
Частота:
868,3 МГц
Батарея передатчика:
1 х 3,3 В (тип CR1-3N)
Рабочая температура передатчика:
-20 °C –+ 60 °C
Рабочая температура приемника:
-40 °C – +75 °C
Внимание!

Требует бензинового нагревателя с таймером.

1. Заказывается по отдельному методу и загружается при помощи VIDA.

Если садится батарейка моргает оранжевым. Батарейку проверил-3В.

@Pavel812 написал(а):
Если садится батарейка моргает оранжевым. Батарейку проверил-3В.
Забыл как инструкции написано инициировать связь заново... Нажать и подержать кнопку что ли... или две сразу

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дистанционный запуск ППП
    1.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование:
Большое спасибо за ответ. Завтра попробую. По результатам отпишусь.

@Tarantas написал(а):
Батарейка села.
Если зеленая моргает то с батарейкой все нормально. ПРосто при замене АКБ отвязался брелок.
Привязать его заново и всего делов.
Снять три клепки ,приподнять жабо, дернуть предохранитель досчитать до 60 и сказать бум вставить предохранитель и длительно несколько секунд нажать и удерживать кнопку офф

А вот здесь пожалуйста поподробнее. Не совсем понял, в каком месте выдернуть предохранитель.

@Pavel812 написал(а):
Не совсем понял, в каком месте выдернуть предохранитель.
У вас чс70 08- ? ТОгда открыть капот снять три клепки пластика который закрывает холодную зону под стеклом.( со стороны пассажира) приподнять пластик и заглянуть внутрь, там увидите провода разъемы и предохранитель под крышечкой на проводах. крышку снять и пред вынуть.

@Robert написал(а):
У вас чс70 08- ? ТОгда открыть капот снять три клепки пластика который закрывает холодную зону под стеклом. там увидите провода и предохранитель под крышечкой на проводах. крышку снять и пред вынуть.
Откуда это и зачем? Я инструкцию выложил вроде...

Robert, Да, машина 2009 года. Понял где это. Как то лазил туда. Tarantas, Я не силен в английском, но в инструкции вроде бы так и написано: вытащить предохранитель, а потом поставить на место. Только не написано где.:n1o1:
Еще раз всем большое спасибо. Надеюсь поможет. А то за окном уже -20!shok

@Tarantas написал(а):
Откуда это и зачем? Я инструкцию выложил вроде...
так в инструкции и написано типа обесточьте:facepalm

Tarantas, Robert,
Еще раз большое спасибо за помощь. Все заработало!:)

Всем доброго дня!
Нуждаюсь в консультации. На машине (ХС90 дизель) установлен дистанционный запуск штатного ППП. Инструкции, к сожалению, нет. Методом тыка установил, что дистанционно запустить ППП можно только последовательным нажатием на пульте кнопки ОФФ (с загоранием красного диода) и последующим нажатием кнопки ОН (с загоранием зеленого диода). Нажатие только кнопки ОН к запуску не приводит. И еще. У кнопок как бы два режима нажатия: кратковременный (с одновременным загоранием диода) и длительный - когда нажата кнопка ~ 4 сек, при этом диод гаснет сам, без отпускания кнопки. Так вот, запуск происходит при втором режиме нажатия на кнопки.
Вопрос. Как правильно включать ППП с пульта?

А пульт то какой?

штатный (как в первом посте)

может покурить интернет и найти инструкцию?

уже покурил...

Может его разбирали, например для чистки и кнопки перепутали?

----------

Отставить, кнопки фигурные :)

Нажатие кнопки ОФФ - это как бы прописка пульта, которая делается согласно инструкции один раз. Почему тогда для включения необходимо каждый раз нажать ОФФ и только потом ОН?

А в чем глубокий смысл прямого дистанционного запуска ППП? Откуда я знаю, в какой момент его нужно запустить?

Я могу узнать, например за час, что мне будет нужна машина в такое-то время. Поэтому хочу дистанционное программирование штатного таймера ППП (через СМС, интернет или как-то еще). Существуют ли такие устройства?

oleg68 написал(а):
А в чем глубокий смысл прямого дистанционного запуска ППП? Откуда я знаю, в какой момент его нужно запустить?

Я могу узнать, например за час, что мне будет нужна машина в такое-то время. Поэтому хочу дистанционное программирование штатного таймера ППП (через СМС, интернет или как-то еще). Существуют ли такие устройства?

Полно, например Старлайн М21 или 31 (последний позволяет видеть местоположение машины на Яндексе или Гугле). ППП запускается по смс, из приложения для смарта или через сайт СтарЛайна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.