Забыл как инструкции написано инициировать связь заново... Нажать и подержать кнопку что ли... или две сразуЕсли садится батарейка моргает оранжевым. Батарейку проверил-3В.
Если зеленая моргает то с батарейкой все нормально. ПРосто при замене АКБ отвязался брелок.Батарейка села.
У вас чс70 08- ? ТОгда открыть капот снять три клепки пластика который закрывает холодную зону под стеклом.( со стороны пассажира) приподнять пластик и заглянуть внутрь, там увидите провода разъемы и предохранитель под крышечкой на проводах. крышку снять и пред вынуть.Не совсем понял, в каком месте выдернуть предохранитель.
Откуда это и зачем? Я инструкцию выложил вроде...У вас чс70 08- ? ТОгда открыть капот снять три клепки пластика который закрывает холодную зону под стеклом. там увидите провода и предохранитель под крышечкой на проводах. крышку снять и пред вынуть.
так в инструкции и написано типа обесточьте:facepalmОткуда это и зачем? Я инструкцию выложил вроде...
А в чем глубокий смысл прямого дистанционного запуска ППП? Откуда я знаю, в какой момент его нужно запустить?
Я могу узнать, например за час, что мне будет нужна машина в такое-то время. Поэтому хочу дистанционное программирование штатного таймера ППП (через СМС, интернет или как-то еще). Существуют ли такие устройства?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?