Накинул свечи на аккум, все разогреваются равномерно по площади и по времени.Реле свечей у радиатора охлаждения с правой стороны (по ходу авто) , должно быть .
Рестайл/дорестайл одинаково?Или как на картинке , или внизу валяется на проводах .
Так теряется весь смысл проверки , обязательно с разъемом на свечах !!! Может контакт плохой между разъемом и свечей .Геморно туда лезть. Попробую скинуть фишки со свечей и подключить старые. Долгое нажатие старта должно свечи подпалить.
Вин давай , что я гадать буду .Рестайл/дорестайл одинаково?
YV1DZ714692006240Вин давай , что я гадать буду .
Так теряется весь смысл проверки , обязательно с разъемом на свечах !!! Может контакт плохой между разъемом и свечей .
[automerge]1670501544[/automerge]
Так я и хочу старые воткнуть в разъёмы
На каждой свече ?Ну что. Проводка проверена, лампа горит на всю.
Но вот погода подвела, +8’С.
Свечи не включались и цэшка ничего не показывала.
Правда движок не успел остыть тоже.
При какой температуре греть должны?
ДаНа каждой свече ?
Тогда , интересно почему 2 свечи (старые ) не работали .И предохранители де ещё есть
[automerge]1670771905[/automerge]
Да
Мне больше интересно почему остальные 3 работали.Тогда , интересно почему 2 свечи (старые ) не работали .
Я тебе вроде написал как проверить проводку , зачем изобретать велосипед . Всё уже за вас придумали , и я тебе написал как .Мне больше интересно почему остальные 3 работали.
С реле нет напруги ни на одном из пяти выводов.
Правда двиг тёплый, а фишку с датчика темп. не скидывал.
А при чём здесь проводка?Я тебе вроде написал как проверить проводку , зачем изобретать велосипед . Всё уже за вас придумали , и я тебе написал как .
[automerge]1670773418[/automerge]
Иногда кажется что я или другие , кто хочет помочь , говорят в пустоту ! Тогда зачем просить помощи ?
Где ты написал что проверил ? Извиняй если не так написал .А при чём здесь проводка?
Она проверена по твоему рецепту. Все пять проводов рабочие.
Я веду речь о реле. Через рабочие провода не приходит напруга. Либо реле писец, либо предохранителям, либо оно тупо не включается (возможно по причине высокой темп.охл.жидкости).
Всё норм.Где ты написал что проверил ? Извиняй если не так написал .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?