Все модели Дискусс. тема Дизеля зимой

Вы смотрите тему:
Все модели Дискусс. тема Дизеля зимой

Дискусс. тема
@Walsh, да, приходится рассчитывать маршрут с учетом заправок... Но осенью только дом-дача, 10 литров хватает :)

Я предлагаю после темы дизель vs бензин обсудить шипы vs липучка, а потом какое масло лить😂

@Ghost of summer, Нифига! Есть более горячая тема: Как резать металл болгаркой (она же турбинка, она же УШМ)? Искрами к себе или от себя? :)))

Shadow from Omsk написал(а):
@Ghost of summer, Нифига! Есть более горячая тема: Как резать металл болгаркой (она же турбинка, она же УШМ)? Искрами к себе или от себя? :)))
А как насчет правильной стороны разбивания вареного яйца? Приснопамятные "тупоконечники" и "остроконечники". :)

ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Йолки-моталки.... я уже и забыл, что зима... и забыл как машина выглядит - 1,5 месяца не видел её, соответственно и солярка там начала октября...
надо антигеля прикупить...
Последний шанс разморозиться и без проблем перейти на зимнее - в чт +2.

@Henk850, это всё-таки автомобильное сообщество. Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?

Walsh написал(а):
@Henk850, это всё-таки автомобильное сообщество. Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?
замерзшая дт в баке :)

Walsh написал(а):
Это вопрос веры. Кого одно, кого другое. Поэтому, не ко мне вопрос. :bugoga:

Ghost of summer написал(а):
Я предлагаю после темы дизель vs бензин обсудить шипы vs липучка, а потом какое масло лить😂
Shadow from Omsk написал(а):
Henk850 написал(а):
А как насчет правильной стороны разбивания вареного яйца? Приснопамятные "тупоконечники" и "остроконечники".
Walsh написал(а):
Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?
Вот вы ерничаете, а между прочим тут, периодически, на полном серьезе (правда не всегда), обсуждается вопрос сезонной смены резины.
Менялся форум. Многие темы и целые разделы снесены, а "Когда переобуваемся" дважды в год, на протяжении уева тучи времени (лично я вижу эту тему регулярно с 2009-го года), будоражит форумчан.
Так что кто знает, может быть Тоха своим фото запарафиненного фильтра создал очередную нетленку.

Ghost of summer написал(а):
Я предлагаю после темы дизель vs бензин обсудить шипы vs липучка, а потом какое масло лить
Дык уже давно ясно, дизель лучше бенза (особенно для внедорожников), зимняя резина без шипов не бывает(С) , масло лить любое синтетическое, с допусками, что в мануале прописано.
Henk850 написал(а):
А как насчет правильной стороны разбивания вареного яйца? Приснопамятные "тупоконечники" и "остроконечники". :)
Тоже исследовано. Если в мешочек, то разбивать только с тупой стороны, дырка сверху ширше, ложка сужается к носику и содержимое можно точнее выудить.
Walsh написал(а):
Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?
Опять исследовано. Снятые номера.:)

Что остается? Зенит-Спартак!)))
Тут тоже все понятно. )))) :)
Зенит-могильщик нашего футбола, СКА-душегуб нашего хоккея.

Anti-policay написал(а):
Последний шанс разморозиться и без проблем перейти на зимнее - в чт +2.
Не, с этим всё ок - стоянка теплая, но топлива больше полбака, так что залью антигель и до полного заправлю, когда соберусь выезжать...

Вощимта "приехала" помпа на мерсе, вот прям на ровном месте, подошел к машине через день, а с нее льет ручьем :face__palm
Но пост не об этом. Все удивлялся, почему в -30 мерс прогревается за 10 минут на холостых...оказывается вон оно че, Михалыч (С)

expluatator написал(а):
Вощимта "приехала" помпа на мерсе, вот прям на ровном месте, подошел к машине через день, а с нее льет ручьем :face__palm
Но пост не об этом. Все удивлялся, почему в -30 мерс прогревается за 10 минут на холостых...оказывается вон оно че, Михалыч (С)

А пацаны-разводилы с Украины обижаются, когда им говорят :) Ну никуда говор не деть! :bugoga: