Shur
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Регион
- Московская область
@Walsh, да, приходится рассчитывать маршрут с учетом заправок... Но осенью только дом-дача, 10 литров хватает 

А как насчет правильной стороны разбивания вареного яйца? Приснопамятные "тупоконечники" и "остроконечники".Shadow from Omsk написал(а):@Ghost of summer, Нифига! Есть более горячая тема: Как резать металл болгаркой (она же турбинка, она же УШМ)? Искрами к себе или от себя?))
Последний шанс разморозиться и без проблем перейти на зимнее - в чт +2.ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Йолки-моталки.... я уже и забыл, что зима... и забыл как машина выглядит - 1,5 месяца не видел её, соответственно и солярка там начала октября...
надо антигеля прикупить...
замерзшая дт в бакеWalsh написал(а):@Henk850, это всё-таки автомобильное сообщество. Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?
Не факт, могут сфоткать на эвакуаторе, когда будешь ехать в теплый сервис.Robert написал(а):замерзшая дт в баке![]()
Это вопрос веры. Кого одно, кого другое. Поэтому, не ко мне вопрос.Walsh написал(а):@Henk850, это всё-таки автомобильное сообщество. Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?
Ghost of summer написал(а):Я предлагаю после темы дизель vs бензин обсудить шипы vs липучка, а потом какое масло лить![]()
Shadow from Omsk написал(а):@Ghost of summer, Нифига! Есть более горячая тема: Как резать металл болгаркой (она же турбинка, она же УШМ)? Искрами к себе или от себя?))
Henk850 написал(а):А как насчет правильной стороны разбивания вареного яйца? Приснопамятные "тупоконечники" и "остроконечники".
Вот вы ерничаете, а между прочим тут, периодически, на полном серьезе (правда не всегда), обсуждается вопрос сезонной смены резины.Walsh написал(а):Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?
Дык уже давно ясно, дизель лучше бенза (особенно для внедорожников), зимняя резина без шипов не бывает(С) , масло лить любое синтетическое, с допусками, что в мануале прописано.Ghost of summer написал(а):Я предлагаю после темы дизель vs бензин обсудить шипы vs липучка, а потом какое масло лить
Тоже исследовано. Если в мешочек, то разбивать только с тупой стороны, дырка сверху ширше, ложка сужается к носику и содержимое можно точнее выудить.Henk850 написал(а):А как насчет правильной стороны разбивания вареного яйца? Приснопамятные "тупоконечники" и "остроконечники".![]()
Опять исследовано. Снятые номера.Walsh написал(а):Вот что лучше спасает от камер компакт-диск на зеркале или радар детектор?
Не, с этим всё ок - стоянка теплая, но топлива больше полбака, так что залью антигель и до полного заправлю, когда соберусь выезжать...Anti-policay написал(а):Последний шанс разморозиться и без проблем перейти на зимнее - в чт +2.
expluatator написал(а):Вощимта "приехала" помпа на мерсе, вот прям на ровном месте, подошел к машине через день, а с нее льет ручьем
Но пост не об этом. Все удивлялся, почему в -30 мерс прогревается за 10 минут на холостых...оказывается вон оно че, Михалыч (С)