Все модели Решено Бензин Дмрв от ваз на вольво. проверено на себе.

Вы смотрите тему:
Все модели Решено Бензин Дмрв от ваз на вольво. проверено на себе.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OTVERT

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Накрылся у меня ДМРВ 2.5т как мне удалось это выяснить... отдельная тема.)))

В итоге. Вольвовский стоит на Экзист от 11000 до 4000 т.р Дорого.. не правда ли ?

У меня стоит вот такой :

Едем в магазин Ваз, и покупаем вот такой датчик : . Я купил его за 1900 рублей.

Далее меняем внутренние элементы и всё. Ставим и радуемся. Все работает. машина едет. Все довольны все смеются.

Overt, Обрадывать хочу))) Привод на Volvo изготавливает компания GKN LOEBRO. Подходят к разным моделям, нужно смотреть в каталогах. Я смотрел на zz Ap. По цене, если оригинал стоит 40-45, то этот экземпляр 24-27. А самое интересное, что когда менял себе, на старом оригинале есть наклейка, вот на ней написано GKN. Старый вал родной Volvo. Всем удачи.

• Нравится
Реакции: saip
Всем привет. А есть ли аналоги от ВАЗа для ДМРВ DENSO 9202199? И есть ли у кого распиновка чтобы проверить напряжение на нем?
Club Volvo. Ru - Дмрв от ваз на вольво. проверено на себе.

@Леха_Штирлиц написал(а):
Привод на Volvo изготавливает компания GKN LOEBRO.
Причём тут привод? Тема про ДМРВ :facepalm

----------

Оффтоп

Asxat написал(а):
Всем привет. А есть ли аналоги от ВАЗа для ДМРВ DENSO 9202199? И есть ли у кого распиновка чтобы проверить напряжение на нем?
Посмотреть вложение 266366

От Ваза - нет.
Себе ставил вместо 9202199 -> Denso DMA-0113. Работает отлично. Тот же производитель (считай оригинал). Стоит в 5 раз дешевле того, что с логотипом Volvo

Последнее редактирование:
alar написал(а):
От Ваза - нет.
Себе ставил вместо 9202199 -> Denso DMA-0113. Работает отлично. Тот же производитель (считай оригинал). Стоит в 5 раз дешевле того, что с логотипом Volvo
Спасибо, а проверить не знаешь как? распиновки нет?

Asxat написал(а):
Спасибо, а проверить не знаешь как? распиновки нет?

Нет. Но вроде это уже обсуждали и методики были. Надо поиском поискать.

По ходу разобрался, желтый провод с черной полоской звонить нужно. Показал 1.4 v по ходу пора менять, пока промыл посмотрю на расход. Был 16л.

посмотрел на расход после промывки ДМРВ спец жидкостью стал 12-13 по городу, а был 16.

Oves написал(а):
Причём тут привод? Тема про ДМРВ :facepalm

----------

Оффтоп

выше смотреть нужно))))
Ранее было написано
"Скажу так, работая снабженцем по автозапчастям на грузовые машины, Японское и Корейские . У них половина запчастей одинаковые. ))) Просто копать надо. сравнивать, узнавать. Номера разные а запчасть одна и таже. А цены на японию и корею очень разные бывает в два раза дешевле.
Так же и с фильтрами на экскаваторы. Оригиналы Хитачи космических денег стоят, если копать и сравновать по Сакуре покупаешь в половину дешевле. Друзья это рынок. Вот найти б привода на вольво..)))))) из аналогов.))) Было бы приятно

На датчиках ДМРВ , номера полностью одинаковые. О чем это говорит? Что это один и тоже продукт. Просто в разных корпусах, и с разными ценами. Для конкретных машин. Я не думаю, что Бош делал бы для каждой машины свой датчик. Наверняка их 4-5 видов. и все"

Вот для информации и записал......

Оффтоп

народ, привет. нужна помощь по дмрв на 80-ку 07 года 3,2 литра, 238 кобыл. подскажите п/н дмрв или аналога пжл. смотрел в экзисте датчик denso DMA-0113 (выше был топик с этим артикулом), в графе применимость нашел свою машину, но как то очкую заказывать. Кто ставил на 3,2 датчик этого производителя? знаю свечи и щетки норм, покупал, ставил на другие машины.

Denso - это азиатский аналог Bosch-а, который поставляет огромное количество электрики в оригинале на машины многих производителей. В том числе и Volvo.

puszir написал(а):
народ, привет. нужна помощь по дмрв на 80-ку 07 года 3,2 литра, 238 кобыл. подскажите п/н дмрв или аналога пжл. смотрел в экзисте датчик denso DMA-0113 (выше был топик с этим артикулом), в графе применимость нашел свою машину, но как то очкую заказывать. Кто ставил на 3,2 датчик этого производителя? знаю свечи и щетки норм, покупал, ставил на другие машины.
В машине мозги на базе боша или денсо?. Если стоит дмрв бош, то денсо не пойдёт.

tapatalk

@stalker71 написал(а):
В машине мозги на базе боша или денсо?. Если стоит дмрв бош, то денсо не пойдёт.
дмрв дензо. с этим вопрос решил. но все равно спасибо за ответ

Народ подскажите предел измерения наших расходомеров BOSH 0 280218088. Именно датчика, а не предел измерения ECU/

Продам кумплект для рукоблудия :
ДМРВ "bosch/siemens" 280 218 116 на ТАЗ -
+ разъем с хвостиками для него
+ ДМРВ Volvo S70 - чтобы срезать оригинальный разъем

В планах было взять разъем с оригинального ДМРВ
прирастить к хвостику от проводки под ДМРВ ВАЗ
что бы не портить оригинальный разъем.
Ну и соотв. установить вазовский ДМРВ.

Друзья, так чем можно заменить 1275749?
Этот 0280218116 прокатит?

Купил сегодня Bosch 0 280 218 116. Внутри сам датчик оказался с ДРУГИМ номером. Артикул F00C2G8338, тогда как в оригинале стоял F 00С 2G2 064. На машину поставил, за 20 км и 1 час езды по городу машина вела себя адекватно, никаких проблем пока не возникло. Так вот теперь вопрос, Bosch просто изменил артикул и начинка датчика осталась прежняя или могли произойти какие то внутренние изменения ? @Robert вы говорили что работали в Bosch, какое ваше мнение ? @SergVolvo может вы в курсе ?

Club Volvo. Ru - Дмрв от ваз на вольво. проверено на себе.Club Volvo. Ru - Дмрв от ваз на вольво. проверено на себе.

Это надо на сайте вошь пробить, были замены артикулов.

SergVolvo, Что то не нашел я у них на сайте этот раздел. Определил только что мой датчик якобы оригинальный и выпущен в октябре 2016ого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.