Причём тут привод? Тема про ДМРВ :facepalmПривод на Volvo изготавливает компания GKN LOEBRO.
Всем привет. А есть ли аналоги от ВАЗа для ДМРВ DENSO 9202199? И есть ли у кого распиновка чтобы проверить напряжение на нем?
Посмотреть вложение 266366
Спасибо, а проверить не знаешь как? распиновки нет?От Ваза - нет.
Себе ставил вместо 9202199 -> Denso DMA-0113. Работает отлично. Тот же производитель (считай оригинал). Стоит в 5 раз дешевле того, что с логотипом Volvo
Спасибо, а проверить не знаешь как? распиновки нет?
Причём тут привод? Тема про ДМРВ :facepalm
----------
ОффтопЕсли речь о XC70 2.5T - то сейчас замену предлагают аж четыре производителя. В 2011-2012 не было ни одного. Машина стареет, замен всё больше.
выше смотреть нужно))))
Ранее было написано
"Скажу так, работая снабженцем по автозапчастям на грузовые машины, Японское и Корейские . У них половина запчастей одинаковые. ))) Просто копать надо. сравнивать, узнавать. Номера разные а запчасть одна и таже. А цены на японию и корею очень разные бывает в два раза дешевле.
Так же и с фильтрами на экскаваторы. Оригиналы Хитачи космических денег стоят, если копать и сравновать по Сакуре покупаешь в половину дешевле. Друзья это рынок. Вот найти б привода на вольво..)))))) из аналогов.))) Было бы приятно
На датчиках ДМРВ , номера полностью одинаковые. О чем это говорит? Что это один и тоже продукт. Просто в разных корпусах, и с разными ценами. Для конкретных машин. Я не думаю, что Бош делал бы для каждой машины свой датчик. Наверняка их 4-5 видов. и все"
Вот для информации и записал......
В машине мозги на базе боша или денсо?. Если стоит дмрв бош, то денсо не пойдёт.народ, привет. нужна помощь по дмрв на 80-ку 07 года 3,2 литра, 238 кобыл. подскажите п/н дмрв или аналога пжл. смотрел в экзисте датчик denso DMA-0113 (выше был топик с этим артикулом), в графе применимость нашел свою машину, но как то очкую заказывать. Кто ставил на 3,2 датчик этого производителя? знаю свечи и щетки норм, покупал, ставил на другие машины.
дмрв дензо. с этим вопрос решил. но все равно спасибо за ответВ машине мозги на базе боша или денсо?. Если стоит дмрв бош, то денсо не пойдёт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?