До замены/ремонта гидромодуляне знаю надолго ли....
покурив форум, решился тоже поставить доп. радиатор, пробег на данный момент 175 тыс, коробка AW....где-то с сентября-октября коробка пиннаться начала после долгой езды с 1-2 и со 2-1. Стало раздражать, особенно в пробках, поменял масло...помогло на месяц, потом опять началось. Причем если ездить в режиме овощ, пинки пропадают. Доп. радиатор поставил неделю назад, за всю неделю пиннулась раза 2-3 и то слабо, так что результат пока есть, не знаю надолго ли....
пару фоток сделал, за качество сори, фоткал на гаечный ключрадиатор от уаз хантер
В уазовских магазинах навалом по 600-800р.где радиатор брал?почем?и что за шланги?как все соединял?можешь по фоткать?
где радиатор брал?почем?и что за шланги?как все соединял?можешь по фоткать?
как все соединял?можешь по фоткать?
с правой стороны радиатора снимаешь трубку (на первом фото обозначил), немного выльется масло (не страшно), разрезаешь её пополам (на втором фото наглядно видно где и как обрезать), соединяешь шланги штуцерами (я делал так: от коробки шланг соединил со шлангом идущим к нижнему выходу доп. радиатора, верхний (от радиатора) - к верхнему выходу). Заполнил систему маслом, только потом завел.
пыс: для удобства нужно снять нижний пыльник под бампером (на фото 3), еще я подрезал пыльник радиатора (на фото 4 красным отметил срез)
Вечер добрый, заказал радиатор от мазды cx-7 и вот задумался, ставить в разрез основного не отключая его или все таки заглушить и оставить только дополнительный ? посоветуйте :dn
Он хорошо выполняет свои функции? А то какой-то уставший на вид...Начитавшись тем про перегрев АКПП в летнее время в пробках,решил себе тоже поставить такой девайс как радиатор охлаждения масла.
Абсолютно живой и хороший радиатор.Напомню что это Б.у. с разборки а не новый.
Андрюха результат супер!Я честно не ожидал.Передачи втыкаются мягко,переключаются незаметно.Вобщем я доволен!Тебе огромное спасибо!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?