Моторчики отказали всухую или от попадания масла внутрь?Остальные насосы заказывал сам через автодок. Ставил сам. На них сгорели или замкнули эл.моторчики через год, полтора или около 30000 пробега. Все приходили новые без каких либо следов вскрытия
Во вторник спрошу у ремонтника редукторов. Он все равно разбирает полностью корпус и потроха, значит знает. Я не помню чтоб там вентилировалась муфтаэто сапун муфты.
Во вторник спрошу у ремонтника редукторов. Он все равно разбирает полностью корпус и потроха, значит знает. Я не помню чтоб там вентилировалась муфта
Ну не надо 5 халддекс сравнивать с 3-м. Там все разное, кроме самого редуктора. Приду на работу и спрошу.редуктор от XC60 2015 г.в. Два сапуна, те же самые что с 2003 г. устанавливаются.
Уверен про халдекс?картер муфты и редуктора, в любом случаи должны сообщаться с атмосферой. дышать. иначе при нагреве будет выдавливание сальников , вытекание масла. Конструктивно, по другому ну ни как.
200проц, халдекс греется еще больше чем редуктор. в пике до 140градусов цельсияУверен про халдекс?
Ну не надо 5 халддекс сравнивать с 3-м. Там все разное, кроме самого редуктора. Приду на работу и спрошу.
А вида говорит при температуре масла выше 100 градусов муфта отключается полностью.200проц, халдекс греется еще больше чем редуктор. в прике до 140градусов цельсия
А вида говорит при температуре масла выше 100 градусов муфта отключается полностью.
Нет, не перестают, просто пропадает давление на пакет и прекращается передача момента на редуктор, муфта просто свободно скользит- нет выделения тепла и до 140 градусов она не сможет прогреться. Какая разница какой насос механический или электрический?а разве это означает что там перестают вращаться детали ? Особенно в муфте 3-го поколения, с ее механическими насосами. Или просто немного отходят одни диски от других.
Живу на ямале. Эксплуатация: летом асфальт, бетонка, песок, иногда грязь. Зимой снег. Зима длинная. Солью не сыпят. Ниже минус 35 стараюсь не ездить. Муфту напрягаю частенько
Нет, не перестают, просто пропадает давление на пакет и прекращается передача момента на редуктор, муфта просто свободно скользит- нет выделения тепла и до 140 градусов она не сможет прогреться. Какая разница какой насос механический или электрический?
Это еще под вопросом, второго сапуна на вольвовском редукторе мы так и не увидели. Да и при чем тут это? я писал что муфта не греется до 140 градусов, вы похоже считаете что греется пока не сгорит, и зачем то опять про сапуны начали.это все было сказано в продолжении разговора о том что в любом случае, в подобном агрегате (муфта, редутор передний, задний, раздаточная коробка и т.д.) не может не быть канала вентиляции (сапуна)
Тогда не понятно к чему пост #52.нет, я так не считаю (про нагрев). А второй сапун не увидели именно что от редуктора, а от муфты - на виду.
3 сальника, 3тий в самом насосе. возможно эпопея с насосами , как ранее писали. происходит из за забитого сапунаи здесь не может не быть сапуна, иначе будет выбрасывать масло через один из двух сальников, или даже через оба.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?