Г
Госдума
DIMSON написал(а):Ай, кросавчеги!
"Алкачи" (С) :bugoga
DIMSON написал(а):Ай, кросавчеги!
в следующий раз выпьешь )))Медведики написал(а):АААА!!!!!!!!! Я пропустил глинтвейн!
береги тачку))) с молоду! ))) у меня то танк-варвар... а у тебя Ксюша))Госдума написал(а):Коля, если бы я не проспал старт, еще не известно кто был бы вторым
футболист ты наш ненаглядныйwolf написал(а):Давно так не уставал...
DIMSON написал(а):Аааа...
ну Катюське доверять можно с закрытыми глазами! Тока вот вас я чёйта не припомню.... Только так....Типаж красивой девушки.... А в деталях не рассмотрел....:dn
а что такого в среду? я ж не знаю.. я тут новенькая совсем.. :dnвольвоv40 написал(а):ну ,дык Среда не за горами :7b
ну как- то так https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=35901:hi:give_rosegive_rosegive_rose*Рыжая Бестия* написал(а):а что такого в среду?
вольвоv40 написал(а):
а там принимают не по марке авто :dn непринуждённое общение в хорошей компании :7b у нас многие не на вольво mr47_04 и что с того ???:dn*Рыжая Бестия* написал(а):даже не знаю.. я же на цивике...
ага...вольвоv40 написал(а):у нас многие не на вольво mr47_04 и что с того ???:dn
это он поздно подошелrollingfloliner написал(а):Жаботопорец съел вотки и замер с улыбкой, Юра Wolf видно - уставший уже, Веталег съел вотки, но видно - мало съел, хорошо пошла, еще давай![]()
бум ждать:1:regent написал(а):а лосей ещё нету)) из Москвы привезти должны через недельку...
*Рыжая Бестия* написал(а):даже не знаю.. я же на цивике... и как-то не собиралась пока его менять.. так что не думаю, что мое присутствие будет там уместно :dn
ниче чужого не брали! ток своеklirik написал(а):После нас оставались Glade и Viper интересно какой у них урожай
а у меня есть фотка с последствиями, в том же алкобасеDIMSON написал(а):Ай, кросавчеги!
что собираться то? едешь к автовинилу, автополе кудрово победа второй этаж, гришь - мне лося! тебе за час печатают и клеют. есличе контакты -скидоны будутКати написал(а):не собраться мне все лося на свою каптиву заказать
вылезаю , я ,из танка,, а тутGood-PostGlade написал(а):не поверите, но я только до компа добрался
Glade написал(а):в том же алкобасе
не поверишь, дим...но ни грамулечки не выпилliner написал(а):Веталег съел вотки, но видно - мало съел